Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Nasten@

New member
Понимаю,что не поздравление,но все же попрошусь....Помогите,плиииз,очень поругались с мужем....ну явно мой косяк....хочу как то сгладить....Можно вас попросить отправить ему смс типа:ей тебя тоже не хватает;она по тебе еще как скучает;она оч рада,что ты есть в ее жизни и тп.....мне оооч нужно его встряхнуть и слегка шокировать,живем же на расстоянии!!!!!+375336853416.Спасибо огромное!!!!!!

Юляшк@

New member
Понимаю,что не поздравление,но все же попрошусь....Помогите,плиииз,очень поругались с мужем....ну явно мой косяк....хочу как то сгладить....Можно вас попросить отправить ему смс типа:ей тебя тоже не хватает;она по тебе еще как скучает;она оч рада,что ты есть в ее жизни и тп.....мне оооч нужно его встряхнуть и слегка шокировать,живем же на расстоянии!!!!!+375336853416.Спасибо огромное!!!!!!

Актуально еще ?

llluna

нежная как кошечка)
У моего супруга сегодня 14-10 ДР - очень хочется неожиданного поздравления для него)
Просто пожелать от всего города Минска выздоровления, и что его семья (я и двое дочек) всегда его поддержат и ободрят, что мы его очень любим и ценим за все то, что он делает для нас!!! спасибо всем кто откликнется!!! можно даже смс

80297640600
80293391895 Алексей Евгеньевич)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Завтра, 17 октября моему мужу исполняется 45 лет. Возможно найдется несколько человек, кто мог бы его поздравить СМСкой, или звонком. Буду очень благодарна.
+37529 75семь 48 ноль7 МТС Игорь
Спасибо!

Лапа

Well-known member
Поздравьте пожалуйста мою подругу с днем рождения. У нее сейчас какой-то грустный период в жизни, хочется чем-то ее удивить или взбодрить. Зовут Аня, тел. +375291017653

Daisy-girl

Молодая мама
Ух, миллион лет сюда не заходила.

Лапа, поздравила. Пусть и с опозданием. Зато ещё одно напоминание о важном событии.

Bubonika

Active member
А я к вам с просьбой,Очень очень прошу уделите минутку внимания!!!!! Завтра у мужа моего день варенья,очень хочеться его порадовать как нить по особенному, Очень мне понравилась идея про смски . Может вы полете ему поздравления всякие смешные Он завтра выходной и праздновать мы не планируем особо но хочется хоть чуточек праздника. Чтоб была тема как поздравить немного напишу про него,зовут Антон очень любит всякую технику а особенно новые прошивочки для телефона или обновления Линукса,для него всегда праздник еще нежно любит свой новый Ситроенчик ждет очень когда достроится наша новая квартирка,любит пивасик по пятницам(наше правило)любит своих собачек Фаню и Маню нежной любовьюа еще очень хочет дочу (очень-очень). Пошлите пожалуйста ему веселые поздравления ,буду очень благодарна. телефончик 80296061652

Последнее редактирование:

vavasya

Member
От любителей пива и пятниц

Вежливый какой. Спасибо прислал

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Всем доброго времени суток!
Завтра (03.12.2012) у моего любимого мужа Димы день рождения и ему исполняется 31 год. Очень прошу поучавствовать в маленьком, но приятном сюрпризе от меня и написать ему пару слов в смс-сообщении или позвонить по телефону: 8044 722 68 94 (велком). Можно с 8 утра до 22 вечера.
Немного о нем:
-есть жена и дочь Полина 4 годика
- по профессии экономист-снабженец по металлу
-не любит, когда отрывают от компьютера и мусорят в машине
-есть машина Опель вектра, любит ее, но мечтает о Воьльво СX 90
-еще я недавно поцарапала его машину скребком(( Прошу отписаться от имени Скребка: это не жена виновата, а скребок, очень уж соскучился по снегу. С царапинами согласовано, подождут полировки до весны.
-можно напомнить, что жена у него - золото, пусть чаще ей об этом говорит и ценит
-хорошего настроения
-пожелать, что бы наконец-то выспался
-финансовой стабильности
-повышения зп, что бы не только на мультю мне на ДР хватило, но и на айфон на НГ
-напомнить заменить наконец лампочку в машине)))
-хочет купить гараж
-свозить семью на отдых
можно и такие смс
-смс от Аиста типа: стою в очереди за сыном, пишите адрес
-смс от Красной площади: жду приезда с женой и дочерью

Экспромт приветствуется, с чувством юмора все в порядке!

Сверху