Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

Лерочка

New member
Tols, поможем))))

девочки, еще раз огромное спасибо))) 17 смс-поздравлений, это чудо. и я все уже пять раз перечитала)))) все уникальные) муж в восторге)))) а это главное)))

Тень

New member
Дорогие участницы!
Очень нужна помощь!
у любимого человека 14 числа день рождения, он у меня очень открытый и яркий человечек, то так получилось, что у него практически нет друзей - только партнеры, и он, не показывая этого, очень переживает по этому поводу в праздники - у меня до 100 смс и звонков, у него - одно-два.
В эту субботу у него ДР. Я очень хочу сделать для него праздник и подарить, с вашей помощью, ему много положительных эмоций. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь?

Gel

Оранжевая мама :)
Тень, можете :) расскажите немного о нем, чтоб фантазия у девчонок заработала :)

Тень

New member
Gel, спасибо:)
День рождения - 14 января ( в эту субботу).
Зовут Илья, 31 год, руководитель IT фирмы (фирма вошла в топ 100 по СНГ), мечтает о своем доме, заядлый компьютерщик, ценит хорошее спиртное (виски, джин, бренди), хочет пойти сдаться на права и купить машину С класса, домовитый и хозяйственный, ценитель красивых девайсов из кожи, только что купил себе музыкальный центр и домашний кинотеатр своей мечты, воспитывает трех кошек:), жуууутко хочет в отпуск!
Ой, девушки, если все получится - я уверена, что он будет в восторге! Ведь так классно получить смс поздравление в свой ДР, не получая их почти никогда!
+375297078424 (мтс)

Gel

Тень, такое ощущение, что вы моего мужа описали :)))) все, кроме кошек - бо аллергик :)))

Лерочка

New member
Тень, конечно. пишите его имя, увлечения и вообще, мечты и желания))) будем фантазировать :)

Лерочка

New member

Лерочка

New member
Gel, ага, прикольно. она его по-ходу исправила, но это не отразилось. т.к. я читала внимательно. и даже концовка и просьба немного другие были, это не мой беременный мозг точно :)

Gel

Лерочка, там выше еще одно сообщение :) ты потешная такая стала, тебе очень идет беременность :)

Лерочка

New member
Gel, прикол, я бы могла с уверенностью сказать, что не было этих сообщений. ну да ладно))) значит, я чукча :)
спасибо, думаю, что все это комплименты!!!

Gel

спасибо, думаю, что все это комплименты!!!
однозначно! мне очень нравится :) ой, если б ты знала как я блондинила :)

я вот думаю, надо моего братца будет пофлэшмобить :) скоро его ДР :)

zhanulia

New member
не,не Лерочка все нормально с твоим мозгом,что то с форумом,я открыла только страничку не было последних ваших двух сообщений,через пару мин появились,у меня мозг точняк не беременный!!!!!!!!!!

T@nyusha

New member
Здравствуйте всем! Какие вы замечательные, что дарите праздник людям!!

Последнее редактирование:
Сверху