Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Танюшик, пожелала Сержу скорейшего пополнения вашего семейства!

через пару часов можешь и ты моего поздравить :)

оооо, Серж поблагодарил и обещал постараться!!!! молодчага :)

первый, кто поздравил на 617 - спасибо! муж как раз уже проснулся и ходит в недоумении :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшик, поздравления Сергею с пожеланиями заработать много денег и построить дом с черепичной крышей отправлено
Получен ответ: Спасибо! Обязательно так и сделаю!

Единственный мужчина, который хоть что то ответил. Молодец!

kosichkina,
смс об отпуске вместе с женой и дочкой доставлена адресату.

И ваш муж тоже поблагодарил за поздравления!

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
первый, кто поздравил на 617 - спасибо! муж как раз уже проснулся и ходит в недоумении

kosichkina, ой, это, видно, я была. Только потом прочитала, что надо было после 14.00

Танюшик, Ваш тоже поздравлен :)

Крысятка

Active member
спасибо, девчёнки!!
обидно только, что ИХ ВСЕГО ВАШИХ ДВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЫЛО :(

нарооооод, спасайте, пожалуйста, ситуацию!!!!

Allele

Active member
Танюшик, про инет написала ), с ДР поздравила. получила в ответ благодарное смс :)

kosichkina, и вашего мужа поздравила, про старый башмак написала ))

kosichkina, получила смс "большое спасибо! я подозревал, что я не старый башмак :) "

Птицо

New member
kosichkina, про подгузник написала... сдается мне, что Ваш муж догадался чья это проделка :)

Танюшик, пожелала крышу (сказал - обязательно)

Танюшик

New member
kosichkina, не переживайте! Видите как народ к вечеру активизировался! Я тоже поздравила про пиво и орешки... ;)

Rovba

Active member
kosichkina, гаи поздравили
ответ- постараюсь, будьте ко мне по снисходительней

Танюшик, про отдых/
ответ/ ваш муж пытается выяснить что я за фея/

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Девочки, у моего мужа 20 августа ДР. будет 29 лет Поздравте его, пожалуйста, смсками. Фишки:
1, чтоб быстрее дали участок и он построил дом нашей мечты
2. пусть на участке будет пруд с осетрами
3. сменить к 30 летию ауди А4 на А6
4. чтоб следующий отпуск был в Ливане
5. чтоб Столбцы отдали долг
6. можно пожелать камин в 2 метра
7. чтоб по субботам в баньке всегда было холодное пиво и большая тарелка креветок
СМС можно слать с 6 ута до 22:00

Амиля

New member
Танюшик, отправлено сообщение вашему мужу- в ответ "спасибо большое".
kosichkina, тоже самое.

сейчас пойду с другого номера придумаю поздравления для ваших мужей.

Крысятка

Active member
ой всем спасибо, молодцы!!!
если что, то ещё можно дальше посылать, чёта я ступила, что только до 20.00....:)

Танюшик

New member
девочки, всем огромное спасибо!!! наконец-то пришёл мой дорогой с работы, могу отчитаться. Получил 11 смсок ::crazy:
Начал меня подозревать когда пришёл на обед после полученной четвёртой (про пиво было), но я всё-таки убедила, что это не я, скорее всего коллеги прикалываются. Тем более там ещё и про халявный инет было, вобщем вполне похоже на коллег. Он поверил, после обеда обещал проверить базу телефонов своих коллег. Оказалось, что это не они, тут снова догадки - что-то кто-то из друзей поменял номер, поэтому он не знает, кто поздравляет. Вобщем долго он долбил, что это моих рук дело и как я это делаю, я отнекивалась как могла. Он мне даже поверил ;)
В итоге сдалась. Самое интересное, что назвал он всё это действие "что это за флэш моб такой"? Угадал название нашей темы! Ему очень понравилось!!! Главный вопрос был конечно же, КАК я это делаю!!! Вобщем всем пришедшим на помощь СПАСИБО!!!!!!!!!!

Rovba

Active member
девочки, сегодня 20августа поздравьте, плиз мою сестру с ДР. зовут Ирина звонить и смс до 22,00
-только что оставила школу (уч. русского яз и лит), поэтому пожелайте найти работу по душе и без проблем
-чтобы в жизни появился мужчина мечты
-хорошо отметить завтр. день (праздновать будет завтра)
ну и так далее всего хорошего
заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Swatch

Member
Танюшик, поздравила вчера Вашего мужа (про отдых). В ответ смс с благодарностью и фраза: "Я вас знаю". Пару минут вспоминала всех знакомых. Потом сообразила, что он тоже решил пошутить.
kosichkina, извините, не успела сохранить телефон, муж пришел и забрал комп, но тоже мои поздравления.
Девочки, идея супер!

Крысятка

Active member
уф.... выражаю всем свою благодарность - после тех двух смс-ок было ещё много, так что сюрприз всё-таки удался....УРА!
подозревать начал после "крикси и карапукси", типа мол КТО знает, что мы так называемся :) но я включила дурака и говорю, что мало ли....может кто из моих подруг слышал, но вообще я тут не причём.... тоже пробивал по базе и спрашивал: а этого знаешь? а этого? ....
канеша же я не могла скрыть искры в глазах, что это чьи-то проделки, но всё спихивала на ЕГО друзей..... в итоге уже вечером говорит: чё за флэшмоб? АГАААА, Я ПОНЯЛ....ЭТО С ТВОЕГО ФОРУМА....Я ТАМ НИКОГДА НЕ ЛАЗИЛ, НО ВИДЕЛ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ :)
есесена я потом сдалась, а он был очень радый!!!!

Rovba,к обеду поздравлю сестру, щас наверно рановато ишо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху