Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, 24 августа брату мужа исполняется 22 года!
Поздравьте, пожалуйста, его по тел. +375-44-720-81-78 (велком)
или городской - 328-00-78

зовут
АНДРЕЙ
что можно пожелать:
1. он учится в нархозе на банковском деле -
стать успешным банкиром (или что-то вроде)
2. Любит красивые машины (тут полет фантазии)
3. любит девушек. Пожелайте ему найти хорошую жену)))
4. Покер. Пусть миллион выиграет, что ли.

ПС Чувство юмора есть)))))

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Девочки, у моего мужа 20 августа ДР. будет 29 лет Поздравте его, пожалуйста, смсками. Фишки:
1, чтоб быстрее дали участок и он построил дом нашей мечты
2. пусть на участке будет пруд с осетрами
3. сменить к 30 летию ауди А4 на А6
4. чтоб следующий отпуск был в Ливане
5. чтоб Столбцы отдали долг
6. можно пожелать камин в 2 метра
7. чтоб по субботам в баньке всегда было холодное пиво и большая тарелка креветок
СМС можно слать с 6 ута до 22:00

Была огорчена, что ни одной эсэмэсочки никто не прислал. А ведь номер я указать ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sclerosis::sclerosis:
Сегодня будем это дело отмечать, так что поздравления и сегодня еще само то слать можно.
Исправляюсь 8-029-66-76-991 Димос. надеюсь мы с гостями похохочем над выражением моего мужа:tongue:

m@linka

мой смысл жизни...
Девчата, сегодня День Рождения у моей подружки Ольги. Исполняется ей 23 года. Поздравьте, пожалуйста, ее смс-ками. тел: велк.(029) 339 00 49 и мтс.(029)270 44 53
1) В этом году закончила БГУ и устроилась работать в школу учителем русского языка и литературы - пожелать хороших учеников, чтоб работа приносила радость, удовольствие и много денег и т.п.
2) Богатого Прынца на белом коне :)
3) Большую, просторную квартиру (она живет с родителями и братом в полуторке)
4) Новый мобильный телефон (сразу 2 телефона залила взорвавшаяся в сумке бутылка минералки.)
5) Чтобы съездила, наконец-то, куда-нибудь отдохнуть за пределы Беларуси.
ну и все стандартное тоже приветсвуется :)
Поздравлять с этой минуты и до 23:00

Olun

мамОлька
PRIMAVERA, пиво и креветки поздравили

обращаюсь теперь и я с просьбой

25 августа исполнится 25 лет моему любимому мужу. тел. МТС 770 17 73 Антон, звонки и СМС с 10-00 до 23-00.
Фишки:
17-го июня у нас родился сынуля, которого муж называет Кнопсень, кнопс, мурмурчик, мурмышун - желать можно, чтобы сын к 3-м годам интегралы считал (это муж так шутит каждый день), в общем всяких разностей про сына.
очень хочет свой дом, но пока даже участка нет
любит машину свою Ситроен ксантия вишневого цвета, но время от времени в ней что-то барахлит
проектирует сварочный аппарат
мечтает построить какой-то суперпарник на даче и баню
хочет сам построить беседку для шашлыков опять же на даче
еще он у меня атеист и крестить сына не хочет, убедить не могу
очень любит собирать грибы
на этих выходных поехал на рыбалку на Припять, пока словил одну рыбешку, зато какой-то зверь съел курицу, оставленную на улице возле палатки
еще можно пожелать бросить курить, большой зарплаты и всего, на что у вас хватит фантазии.

kati5

Active member
PRIMAVERA, отпуск в Ливане отправлен, но все как-то не дойдет(((

Olun

мамОлька
PRIMAVERA, моя смска тоже чего-то как-то отчет не пришлет, что дошла до адресата:shok:

Olun

мамОлька
PRIMAVERA, где-то в районе 17-00 креветки с пивом все-таки отчет о доставке прислали)))

kati5

Active member
PRIMAVERA, отпуск в Ливане отправлен, но все как-то не дойдет((( - в 16-40 была доставлена!!!!

Муравейка

New member
Девочки,сегодня 23 августа!!! у моей подруги Инки ДР,поздравить лично по причине нашего маленько возраста не могу,обращаюсь к вам за помощью!!!
Любит путешествовать,несколько раз была в Болгарии,мечтает побывать в г.Инка в Испании,увлекается картами Таро и прочей хренью в том же духе,любит хорошие книги,обожает снукер и Ронни Саливана!
Можно желать найти работу достойную и интересн
ую,отдельный телевизор для просмотра Евроспорта,а то брат не всегда в комнату допускает,поставить с наименьшими затратами зуб так не вовремя сломанный.
Ну интересных знакомств тоже можно желать!С чувством юмора все в порядке,псать можно до 23.00,а начинать уже!!! 8-029-5608997(МТС)!!!!

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Муравейка, Евроспорт поздравил

Муравейка, у меня интересуются, Наташка ли я? я в ответ тничего не отправляю

Leksana

Молодая мама ;)
СПАСИБО! :dance:

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Olun,правильно,что не отправляешь,спасибо!!Пусть остается интрига.Я-не Наташка!

Leksana, щитки пожелала,подпись"Ваша химчистка"

Крысятка

Active member
Leksana,ассоциация ЛИСАПЕДИСТОВ поздравила Сан Саныча, молодого нашего папулю, с др!

Птицо

New member
Муравейка, не приходит доставка :(

Leksana, ботинки пообещали скоро приехать в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху