Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы Кнопсень к трём годам сосчитал интегралы отправлено!!!!

Девчёночки! Завтра стартует днюшка у моего братика ловеласа и оч хорошего человечка! С самого утреца напишу ориентиры! ОЧЕНЬ прошу, давайте порадуем и заинтрегуем мальчика!

Птицо

New member
грибы сказали, что ждут на выходных

с сайта мтс комары пообещали не залетать в новую беседку для шашлыков

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
девочки, спасибо большое всем! муж в восторге, подозрения замучали, но подумал на мою подругу, мол больше никого такого приколиста нет)))) а мы как раз в очереди в паспортном столе стояли, когда я призналась, что это я))) глаза по блюдцу: как ты? ты ж все время на виду)))) так что порадовали его, спасибо!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
((((((((((((((((((((((((((((
никто не поздравил Андрюшку(((((((((((((((((((((((((((((((((

Lacrimosa

New member
m@linka, хм... Я отправляла сообщение.
TeNa, Вы не дали старт, сообщение просто потерялось.

Замечено, народ активнее реагирует на интересные фишки, когда можно забавное придумать поздравление. Обычное скучно...

Девчёночки! Даю старт! сегодня у моего братика днюшка!!!!! Уря!
Его зовут Вадим, тел.велком: 6408065
Очень огромная просьба всем подписываться как тайная поклонница! Братик ловелас и очень общительный мужчина!
Можно и звонить и смс слать!
так-так-так...сейчас интриги напишу!....
- пожелать? чтобы Доджик не ломался! (его машинка)
- чтобы мед.оборудования продавалась огромными партиями! (работает диреком на мед предпр.)
- стать сомостоятельным и переехать от мамки (пока живёт с мамой и сестрой)
- недавно был в Турции...можно послать, что на море ты был бесподобен!
- написать, что все девушки Серебрянки сходят с ума!

...есть ещё много личных приколов, после которых он поймёт, что это я...оставим их на вечер! ;)
СТАРТУЕМ!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Счастливая МАМАША, Вадим ваш поблагодарил, сказал на днях собирается купить квартиру (незнаю правда или нет))))) А так же спросил, как зовут-то тайную поклонницу. Написала: Жди! Вечером все узнаешь!))))

repk@,
ой, ну прикол! всё ему знать нужно! ;) про квартиру первый раз слышу...мот выпендривается...а мот и целит в улучшение жилищных условий! хто его знает? ;)

Lilac,
Lana79,
всем спасибушки! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Счастливая МАМАША, главное, что бы не поплохело, от такого кол-ва тайных поклонниц:angel:

он не из робкого десятка! явно веселится! кстати, бывает в Москве! можно написать до встречи в Москоу! тоже будет заинтригован!

девчёночки, я на пару часиков ухожу с сынулей гулять, пишите, плиз! приду отчитаюсь, точнее прочитаю! заранее всем благодарна! ;)

Olun

мамОлька
Москва поздравила и напомнила, что никогда не спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху