Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
repk@,
это в его духе! ;)
Всем спасибо! может ещё есть желающие?

Кстати...он ни о каком розыгрыше не подозревает! Говорила с ним сегодня раза 3! Молчит... ;)

Девоньки, давайте ещё что-нить интересное мальчику отправим!

милые мои! надо ещё смсок 5 отправить! пожалуйста! они только из-за стола встали! подпитые и очень весёленькие! самое время его любопытство и фантазию ещё поджарить! ;)

Все-все-все, кто ещё увидит или зайдёт в эту темку и захочет присоединиться, очень прошу, не оставьте без внимания моего именниника! Кстати, они с друзьями ещё гулять будут и на роликах кататься! Так что можно до полуночи слать смс-ки! А я решила, что завтра утром как-нить сдамся!!! Мот на форуме в одноклассниках напишу: Программа розыгрыш вручила Вам подарок:"Тайные поклонницы"! Ох, как ему понравится! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Счастливая МАМАША, тайная любовь пригласила его переехать к себе в шикарный коттедж. И еще хочек к нему на роликах кататься ;)

Счастливая МАМАША, теперь он пытается дозвониться до меня :)

Lacrimosa

New member
И мне перезвонил:). Я сказала, что я тайная поклонница, и представляться поэтому не буду.

Lana79

Member
До меня тоже пытался дозвониться, но трубку поднял муж...

Танюшик

New member
и мне звонил, правда я в ванной и была и звонка не услышала :( Так бы поехала кататься на доджике! Эх...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ого:) всем звонил:) а мне только смс слал. Не справедливо:) но наверное весь в недоумении:)

Lana79, и как отреагировал муж? или он был предупреждён? :)
всем огромнейшее спасибо! как думаете, стоит рассекретиться завтра так, как я планирую? ;)

Ula

Active member
Девочки, пжлста!!! У моего мужа сегодня, 27 августа День рож! А его припахали на работе с 9 утра до 21 часа вечера. Он грустный-грустный. Никаких празднований не получится ((( Поздравьте его! Очень прошу! Тел. велком 674 38 15 или рабочий городской 262 02 27 Александр.
Пожелайте ему, чтобы все перегоны автомашин со всех концов мира были только его; чтобы он купил себе домик по Войсковому переулку, 4; чтобы не боялся зубных врачей; чтобы сменил свой Сааб 9-5 как минимум на Сааб 9-3 Турбо X.
Ну и что угодно еще можно желать. Думаю, он будет очень ошарашен. Можно звонить и слать смс в любое время.

jullliya

графический дизайнер
Ula, сама написала, что в любое время:) Я еще не сплю, прям счас и смс-ну:) Пожелала про машину.

Последнее редактирование:

Ula

Active member
jullliya, ))) серьезно чтоли? я то за компом сижу, не слышу что ему смс пришло. Щас подберусь, скажу: а кто это тебе по ночам пишет????!!!

jullliya

графический дизайнер
Ula, конечно, серьезно:) Сама написала "в любое время":)

Амиля

New member
Я также все воспринимаю дословно!И сейчас не сплю, поэтому поздравила вашего мужа!=))))))))))))Думаю,он меня не убьет за позднюю смс, т.е. ночную...

Ula

Active member
jullliya,
Амиля, )))))))))) Спасибо! Только что, пока он в ванной, заглянула в тел и прочла. Он ночью ворочался все время, и два раза брал тел, перечитывал сообщ ))) не мог понять что это?? откуда??? кто прислал??? )))))
Ой, ржунемагу ))))))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ula, стоматолог поздравил и написал, что любит, ждет и обещает никогда не делать больно! Отправила вторую смс от имени ваших подруг.

Ula

Active member
LadyMoon, про стоматолога ЖЭСТЬ!!! Он прятал от меня телефон )))))))))))
Все, пошел на работу. Он растерян ))) Не знает откуда ноги растут у смс. Если кто нить еще буит поздравлять, можете написать, что ему очень идут пастельные тона (он на работу ща пошел в светло-сером костюме)))) Можно еще что нить добавить про похудение и все удивляюся кто его видит (он 16 кг сбросил, старался, в тренажерку ходит, ел и ест до сих пор эти противные обезжиренные продукты), еще он любит прыгать с парашютом, машины коллекционирует масштаба 1/43 (мона написать, чтоб они все превратились в настоящие))) И чтобы его маманька наконец-то согласилась переехать от нас в другую квартиру )))

Guns N Roses

Well-known member
LadyMoon, про стоматолога ЖЭСТЬ!!! Он прятал от меня телефон )))))))))))
Все, пошел на работу. Он растерян ))) Не знает откуда ноги растут у смс. Если кто нить еще буит поздравлять, можете написать, что ему очень идут пастельные тона (он на работу ща пошел в светло-сером костюме))))

трындец)))))))))))))))))))))))

Счастливая МАМАША,
ну как ловелас ваш?
вчера звонил мне вечером)))))))))))))))))))))))

Ula,
"серый цвет тебе к лицу, а в костюме ты просто неотразим!" отправлено!

Guns N' Roses
ловелас вчера вечером гулял в подпитии, вот всем и звонил, я так думаю!
дождусь его появления на работе и,как правило, на одноклассниках....и буду прелюдно сдавацццо......!!! ;)

Ula

Active member
Счастливая МАМАША, спасибо ))) он мне по аське написал, что ему приходят двусмысленные смски непонять от кого. И процитировал ваше сообщение про костюм ))) Я предположила, что мот это девченки с работы? а она написал: нет, я только сел в машину и был по пути на работу, меня никто не видел. Гы-гы ))))))))

Ula,
ну так он у вас вообще молодец! всё рассказывает!
мой брат ничего до сих пор не говорит! спрашиваю сейчас: как вчера паогуляли? он: на роликах покатались...ничего особенного!.....секретничает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху