Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Leksana, коллектив преподавателей поздравил и об экзаменах напомнил)))

Leksana

Молодая мама ;)
Спасибо! Впечатлений у него уже выше крыши! Больше поздравлений не нужно...;)

mysja-ludok

New member
отличнейшая темка!!! присоединяюсь с удовольствием!!! буду активно учавствовать.
жаль мужа др был недавно (( ... но в сентябре у сестренки родной)
Муравейка, поздравила подружку, пожелала путешествий интересных, поклонников и про испанию не забыла. все через смс. правда после отправки выключила телефон свой, а то вдруг перезвонит спросить кто...

Olun, о! Олька, Антона обязательно поздравим!!!

Olun

мамОлька
mysja-ludok, надо будет, а то другог подарка сюрпризного нет, только то, что вместе выбирали

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет!

Вот классная темка. Жаль раньше не нашла. Скажите а можно присоединиться. Как раз завтра, то бишь уже сегодня(в понедельник 24-го) у моего мужа день рождения.

Если еще не поздно прошу Вашей помощи, а то подарок уже сегодня подарила- не дождалась и как раз ломаю голову, что завтра утворить, может арбуз покарвингую, но кравингом арбузов не разу не занималась, так что может и не получится ;).

Обязуюся впредь учавствовать в такой веселой акции.

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Машина пообещала ремонтировать себя сама. А с другого номера аист в третий раз в гости просится, хоть его и не заказывали:)

Птицо

New member
brjukva, не заметила, что после 6 надо :(
подушка сказала, что скучает и жаждет внимания побольше

brjukva

Olun,
Lacrimosa,
Птицо,
девченки, СПАСИБО!!!!

Мой муж. конечно подозревает в организации мнея, но сказал, что сразу как -то начинаешь больше ценить свой день рождения, когда тебя так поздравляют.

Еще раз спасибо

mysja-ludok

New member
Муравейка, как подружка отреагировала? колись! мне прислала ответ: люди, вы кто? )))))))))))

Olun

мамОлька
mysja-ludok, мне Муравейкина подружка прислала вопрос, не Наташа ли я случаем, а то она номер не узнала)))) но я одной из первых наверное поздравила)))

уже сегодня 25 лет моему любимому мужу. тел. МТС 770 17 73 Антон, звонки и СМС с 10-00 до 23-00.
Фишки:
17-го июня у нас родился сынуля, которого муж называет Кнопсень, кнопс, мурмурчик, мурмышун - желать можно, чтобы сын к 3-м годам интегралы считал (это муж так шутит каждый день), в общем всяких разностей про сына.
очень хочет свой дом, но пока даже участка нет
любит машину свою Ситроен ксантия вишневого цвета, но время от времени в ней что-то барахлит
проектирует сварочный аппарат
мечтает построить какой-то суперпарник на даче и баню
хочет сам построить беседку для шашлыков опять же на даче
еще он у меня атеист и крестить сына не хочет, убедить не могу
очень любит собирать грибы
на этих выходных поехал на рыбалку на Припять, пока словил одну рыбешку, зато какой-то зверь съел курицу, оставленную на улице возле палатки
еще можно пожелать бросить курить, большой зарплаты и всего, на что у вас хватит фантазии.

неужели никто так и не поздравит моего мужа? а так хочется сюрприз сделать(((

brjukva

Olun,
дом с мангалом и ангел хранитель сына поздравили твоего мужа, причем с разных телефонов.

Olun

мамОлька
день рождения сегодня!

repk@, brjukva, спасибо! ждем еще, пока он расследованиен езатеял, просто недоумевает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху