Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
В ответ смс с благодарностью и фраза: "Я вас знаю". Пару минут вспоминала всех знакомых. Потом сообразила, что он тоже решил пошутить.
хи-хи! он мне не рассказывал!

Rovba, поздравила Ирину!

Swatch

Member
Rovba, сестру поздравила. Идея удалась, так как был короткий звонок с ее телефона.

Крысятка

Active member
Rovba,пару часов назад отправила смс, что на почте её ждёт посылка с мужчиной её мечты! :)
небось уже получила и дома радуеЦЦа :)

Анюша

New member
Девочки! Сегодня День Рождения у самого замечательного мужа на земле, моего любимого - Сашеньки!
Долго продумывала, хотела заранее вас предупредить, но заработалась( Очень хочеться его удивить и обрадовать. Давайте его сегодня поздравим! Ему исполняется 37 лет, с чувством юмора всё в порядке!!!!
Итак,телефоны: Велком - 164-02-88 МТС 774-98-32
Звонить целый день!!!
Фишки:
1. Есть машина грузовой Форд Транзит - пожелать чтоб не ломалась;
2. Недавно получили участок в деревне Вишнёвка, для строительства, О, наконец то своего дома - в связи с этим можно пожелать - лёгкого оформления документов, побыстрее съехать со съёмной квартиры, скорейшей постройки дома и т. д.
3. Есть сынок - Тимоша, пожелать чтоб не болел, папу слушался
4. ОЧЕНЬ хотим доченьку, пока не получается(((
5.Слушает рок, раньше играл в группе "Механика любви" и группе" Юго-Запад" на соло гитаре. Недавно вышел новый клип, он там снимался, - можете поздравить
его с премьерой
6. Очень любит лето, очень переживает, когда оно заканчивается, только летом, по его словам, он полноценно живёт
7. Обожает мопсов, хочет завести
8. На своём форуме(грузовых и пассажирских бусов), у него ник - Rumata, даж на машине себе написал
9. Пожелайте ещё здоровья - больные ладони, не может играть на гитаре, операцию надо делать((
10. На след. выходные едет в командировку в Питер - пожелайте хорошей дороги
Ну и оригинальные пожелания с юмором только приветствуются!!!! Давайте сделаем человеку хороший праздник!!!!
Заранее всем спасибо!!!

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Анюша, Мопс, который хочет жить у вас, пожелал здоровья и непрекращающегося лета.

Totemka

Member
Можно мне к вам присоединиться?

<p align='center'>СЕГОДНЯ 21 августа у моих родителей 28 лет со дня свадьбы</p>.

Маму зовут Гульнара тел 8-029-147-88-93. Папа - Сергей +375-44-747-81-70
Оба с очень хорошим чувством юмора, любые прикольные поздравления пойдут на ура.

Про маму: очень активная, жизнелюбивая
-выращивает дома кучу цветов (очень любит всякую зелень, типа укропа, петрушки)
- хорошо шьет, пробут заняться батиком и декупажом
- в работе было бы хорошо меньше проблем, но с той же зарплатой (а то до 19 сидит иногда)

Про папу: домашний
- очень любит маму и внука Мирослава
- любит порядок и уют
- любит, когда дома собираемся за круглым стеклянным столом за чаем с мамиными пирогами-биляшами

ДЛя обоих:
- чтобы мама иногда оставалась с папой на дома кино посмотреть(а то уж очень активная, дома не словить :))), а папе приглашать маму в кино, чтобы дома не засиживаться
- чтобы на кухне на стене росла коллекция сувенирных тарелочек из разных стран, где они вдвоем побывали.
- чтобы машина не ломалась (недавно купили), но и про велосипеды не забывали (раньше много катались)
- может еще понадобиться кому-нить, они познакомились осенью, когда был сильный листопад, оба любят желтые листья и хорошую погоду осенью.
- чтобы как сейчас по утрам был завтрак от папы (он жаворонок), а по вечерам биляши от мамы (она сова)

Анюша

New member
Lacrimosa спасибо)) Сейчас муж мне звонил, и ни слова про поздравления , и весь такой загадочный))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анюша, председатель колхоза пожелал быстрейшей постройки дома на своем участке

Пы.сы. Муж отвечает)))) Острит однако))))

m@linka

мой смысл жизни...
Totemka, велосипеды пожелали никогда не ломаться машине, но и про них не забывать :)

Passion

Active member
Анюша, пожелала двойного пополнения в семье: доченьку и мопса :)

Крысятка

Active member
ура!!! ПОЖЕЛАНИЯ НАЧИНАЮТ СБЫВАццА!!!!!
МУЖ СЁДНЯ ПОЛУЧИЛ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА, ПРИЧЁМ В СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПОПЫТКУ ( а так бы пришлось заново начинать с теории).

так что желаем нашим близким всего-всего и это обязательно сбудется!!!

Анюша

New member
Totemka, repk@, Passion спасибо огромное, мужа пока нет дома, но по голосу слышно, что настроение хорошее))))

Totemka родителей поздравила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху