Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anutka_82

New member
Привет! У моего мужа завтра 08.02.2011 г.ДР. Помогите поздравить! Буду очень благодарна!
Зовут Роман,исполняется 29 лет.
Он очень хочет сменить работу (работа связана с закупкой металла);скорее приобрести свое жилье(на данный момент в активном поиске);продать машину(Рено лагуна)и купить мерседес;съездить летом в Крым отдохнуть.Очень любит и балует детей(Тимофей и Татьяна),а также собаку (лабрадор Крис).
Можно пожелать:
- здоровья,т.к в последнее время подкачало(хороших анализов и узи)
- поздравить с тем,что переборол себя и решился пойти к зубному врачу
- быстрейшей смены работы и стремительного карьерного роста
- купить наконец-то квартиру,а в скором будущем построить свой дом с баней и садом
- передать привет из Кричева
- сказать, что жена его очень любит,даже тогда, когда бурчит на него
- скорейшего погашения кредита в Приорбанке
- каждое утро спать до 10.00,а не тащиться на улицу в 6 утра с собакой
- много верных друзей
- победы в ogame
и многое другое.
Его моб.тел.МТС 716-55-08 ; VELCOM 382-33-82.SMS можно отправлять с 6.00 и до 23.00
Очень надеюсь на вашу помощь!Хочется устроить человеку праздник!

Последнее редактирование:

Alina85

New member
Мне эта идея очень понравилась!!!!!!!!! Обязательно испробую ее!:biggrin:

anutka_82

New member
Девочки,стартуем!Муж уже ушел на работу,хочецца,чтоб праздник удался!!!Заранее всем огромное спасибо!

anutka_82

New member
Спасибо всем огромное,но мужа видела,он не сказал мне ни слова про поздравления!Интересно!!!Посмотрим,что к вечеру будет!
Девочки,давайте еще,азарт разбирает!!Спасибо огромное!!!

Арнелла

Well-known member
anutka_82, ваш муж приколист :))))))))) Я пыталась напроситься в вашу будущую баню от имени друзей из Кричева. Он прислал мне ответ "Не знаю я вас и в баню не позову, а за поздравление спасибо"

Enigma

Мерцающая в ночи
anutka_82, ваш муж приколист
+1. мне недавно названивал с городского телефона и спрашивал, кто я такая:)))

надо было прикольнуться и сказать, что если еще раз позвонит, зуб вырву:))) (я ж его от стоматологов поздравила)

anutka_82

New member
Вот прикол!Да,это мой муж,узнаю его!Он звонил мне,говорит:кто-то с разных номеров присылает поздравления мне,наверное это бывшая коллега,но если это не она,то тогда мне страшно!!!
Настроение вы задали отличное!!!!!Спасибо!:biggrin:

MOlka

New member
Да, настроение у него супер, он уже "ниссан микру" покупает))))

anutka_82

New member
Девочки,огромнейшее всем спасибо!Вы помогли мне сделать настоящий праздник!!Столько позитива,так насмеялась!!

Enigma, с гильдии стоматологов вообще умереть можно было.Оказывается он Иру сначала спрашивал,ну прикол.....:biggrin::biggrin::biggrin:

MOlka, а ниссан он покупал ,потому что стал думать на сотрудницу, а она на ниссане ездит,решил ее подколоть!!!

Арнелла, с баней тож очень понравилось!

Eще раз всем огромное спасибо!!!!!!:give_rose:

MOlka

New member
anutka_82, :)))КЛАСС!!!

ДЕВОЧКИ, ну теперь уже у меня просьбочка к вам!
10.02 у моей подружки и активистки семейства Наташи (Lynxy) тоже День Варенья!
Она очень дружелюбная и общительная девушка, но вот что-то перед этим ДРом напала на нее хандра. У меня давно зрела идея по массовому ее поздравлению, а посмотрев как это весело вышло у anutka_82, , я убедилась в этом на 100%.
Итак, зовут ее Наташа, замужем, есть сынок Андрюша 3 годика
Можно пожелать:
- машину, как с картинки, РАФ 4 (она мечтает о другой, но на холодильник нашла только такую)
- холодильник сайд-бай-сайд полный магнитов со всех стран мира (собирает магнитики)
- потягать за хвост живого слона
- встретиться в Риге
- большой книжный шкаф, а лучше библиотеку, чтобы можно было покупать много-много книг (покупает мало книг, так как "шкаф не резиновый")
- вступить и стать активным участником клуба-парашютистов (хочет прыгнуть но боится))))
-поздравить от всемирной организации любителей фотошопа)))
- от гильдии "За права женщин-фотографов"
- от booking.com как самого активного в поисках мест для отдыха))))
усе, идеи кончились
- мечтает летом в Испанию на море
- хочет "привезти" с моря доченьку
А вообще хотела бы ездить, путешествовать, встречаться, свой дом ну и т.д..
тел. Велком 6596997
Девочки, очень хочется устроить ей праздник, не подведите плизззз, я завтра в Москве, так что отчитаюсь в пятницу)))
Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

anutka_82

New member
MOlka, еще +1

MOlka,я отправила сообщение с телефона мужа.Ваша подруга сегодня с самого утра пытается выяснить кто он!!:biggrin:Вчера прислала смс: спасибо за поздравления ,а вы кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху