Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за такое количество смс и положительных эмоций.
Очень жаль что не было возможности описывать это так сказать в режиме реального времени...
Спасибо тем, кто предложил шкаф, это произвело фурор, смс от любителей книг тоже очень понравилась!!!
Наташка, терялась в догадках и недоумевала целый день, вечером пытала меня, но я не сдалась, а потом принялась обзванивать народ))) Вот жеж где Шерлок Холмс. Ну и моя сотрудница не выдержала напораи сказала, что попросили и она конечно поняла кто:rolleyes:
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся, ну и конечно тому, кто подал идею!!!

Юли

New member
Девочки у моего мужа сегодня День Рождения!Поздравьте его пожалуйста и пожелайте ему успехов в бизнесе и путешествие в Италию!!!!!!!Его тел. vel. 3206050 зовут Алексей

Enigma

Мерцающая в ночи
Юли, ваш муж мне сегодня звонил и требовал сказать, кто я такая:)

anutka_82

New member
Доброе утро всем!
Девочки вы мне очень помогли с организацией праздника мужу.Сегодня у моей сестры День Рождения!Очень Вас прошу помогите сделать человеку праздник!
Зовут ее Наталья,ей сегодня 30 лет!Особенно хочецца устроить веселуху!!
Можно желать:
- скорее сделать ремонт и переселиться в новую квартиру
- чтоб аист наконец-то принес девочку
- в Турции были этим летом,поэтому что-нить из солнечной Турции
- очень любит и разводит фиалки,поэтому что-нить из этой оперы
- работа связана с ревизиями и командировками,чтоб ревизии проходили удачно и по-меньше ездить в командировки
- сын учит французкий язык,естественно, что и она с ним пытается,поэтому можно пожелать успешного изучения
- живет в г.Новополоцке,поэтому и про это можно упомянуть,можно и привет из Минска передать
- сын занимается водными лыжами,можно и про это что-нить
- кролик есть декоративный ,можно от общества кролиководов поздравить
- про мужа нужно тож упомянуть,что он ее очень любит,даже не смотря на то,что иногда пьет с друзьями пиво

Ее тел. МТС 7180180
Девочки стартуем,очень надеюсь на вашу помощь!!!!!

kolesnikova

New member
Народ, поздравьте моего бывшего мужа с ДР, сегодня 22 февраля, можно продолжить и завтра, т.к. офицер в отставке )))
Кроме обычного: здоровья, успехов в работе и ты пы - можно пожелать:
выиграть в лотерею квартиру,
он офицер в отставке поздравить можно от любого рода войск,
работает на факультете генштаба - можно генералом прикинуться или генеральшей и пригласить его на свидание )))
можно "наградить" его в честь его ДР орденом или медалью )))
как самому играющему в Суперлото - от организаторов подарок! Золотой слиток в 48 гр.!!!
пожелать любить всех своих детей )))
ну, у кого какие идеи будут )))

отписывайте, кто с чем поздравил )))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Inna,а от кого поздравляли? как реакция?
сообщение не набирала - отправила одну из заготок, так как нет русского шрифта в телефоне. поздравила от налоговой с пожеланием больших доходов.
реакции нет никакой пока.

kolesnikova

New member
да, еще из Прокуратуры можно поздравить )))

Девченки, наберите смс кто-нибудь : "Прокуратура РБ поздравляет Вас с ДР! Желаем Вам и в дальнейшем избегать пожизненного приговора, в крайнем случае отделаться отделаться тремя сроками, стойко вести себя на допросах, и заработать побольше денег, чтобы хватило на грамотного адвоката!"

Avery

New member
Девченки, наберите смс кто-нибудь : "Прокуратура РБ поздравляет Вас с ДР! Желаем Вам и в дальнейшем избегать пожизненного приговора, в крайнем случае отделаться отделаться тремя сроками, стойко вести себя на допросах, и заработать побольше денег, чтобы хватило на грамотного адвоката!"
kolesnikova, ну и жесть :crazy: пусть бы уже условными сроки были, что ли.... Все-таки день рождения - это не 1 -ое апреля.... :biggrin:

+1 от РУП ''Национальные спортивные лотереи'' с напоминанием, что вероятность выигрыша в Суперлото - величина постоянная, равна нулю, и не зависит от того, купил ты билет или нет )))))))

kolesnikova

New member
+1 от РУП ''Национальные спортивные лотереи'' с напоминанием, что вероятность выигрыша в Суперлото - величина постоянная, равна нулю, и не зависит от того, купил ты билет или нет )))))))
:drinks: пасибки!!!

Амура

Member
Девочки! Нужна ваша помощь!!!!
Сегодня, 26.02.2011 у моего любимого-любимого мужа День рождения!
Поздравьте его пожалуйста, все-все кто сможет!
Желаем:
--- Успехов на работе, что б в законные выходные и по ночам пореже беспокоили и вызывали на работу.
----А лучше вообще сменить теперешнюю работу на работу для души.
----Что бы отпуск в конце-концов дали летом, а не зимой.
---- Съездить этим летом в Крым на нашем крайслере.
-----Пусть крайслер ломается пореже, а в будущем сменить крайслер на новый крайслер.
-----Побыстрее окончить ремонт.
-----Рассчитаться в этом году с кредитом.
-----Что-нибудь по поводу комп. игр ( он фанат игры stallker)
-----Что б маленький сынок, когда подрастёт, стал достойным помощником, таким же всеумеющим как папа.
----Почаще ходить с женой в сауну.
Вообще он фанат компьютеров и всего что с ними связано, любит всё техническое, любит авто, путешествовать.

Амура

Member
девочки, ау,есть тут кто-нибудь? Всем-всем поздравляем моего мужа!!! Пожалуйста, срочно!!! Help!!!

Avery

New member
Амура, ну за отсутсвием народа в темке решила Вашего муЗа поддержать )))))))) хоть на ночь ))))))

Амура

Member
Avery, спасибо за поздравление!!! Муж очень удивился, показывает мне с подозрением смс и говорит: "Ты не знаешь, что бы это могло значит:clapping:ь?"
А вообще конечно, облом! Я буду плакать ((((, люди вы где???
Такое впечатление, что за окном лето и все разъехались по курортам,дачам и здесь никого нет!
Но ничего надежда умирает последней, а 26 число ещё не закончилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху