Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
Уррааа!!!:)))
Какое-то настроение с утра классное...
Все уже с праздником поздравляют:give_rose:

bonya, творческих успехов есть.
Голос приятно удивлённый.

Последнее редактирование:

Сarla

Active member
Я вас не узнаю. А я ему - не важно :eek:k:
Но я быстренько свернулась, а то вопрсы начал задавать :yahoo:

Арнелла

Well-known member
bonya, парк высоких технологий поздравил и присудил звание "Лучший программист 2011 года в Беларуси" :)

хм, что-то не дошло сообщение... ваш супруг случайно не выключил телефон, устав от неизвестных поздравителей?

bonya

New member
хм, что-то не дошло сообщение... ваш супруг случайно не выключил телефон, устав от неизвестных поздравителей?
МММ, не должен, может еще дойдет, позвоню ему сейчас )

только что звонила, доступен, но молчит как партизан :)))

Арнелла

Well-known member
bonya, я еще раз отправила то же самое, но снова ответ "Ожидает"... надеюсь, что дойдет.

ksevinester

Active member

bonya, я еще раз отправила то же самое, но снова ответ "Ожидает"... надеюсь, что дойдет.

bonya,- такая же история, смс ожидает и в конце концов не отправлено, обидно((((

Enigma

Мерцающая в ночи
bonya, Равшан и Джумшут поздравили:)

пришел отчет, что доставлено!

bonya

New member
ksevinester,
КожЗам, Жалко((( может у него то ловит , то не ловит... Но все равно спасибо!

bonya, Равшан и Джумшут поздравили
Ой спасибо! он их очень любит :)))

Девочки! большое спасибо всем!!! Пришел муж довольный и начал рассказывать про непонятные СМСки и звонки в подробностях, и такооой довольный :))) говорит что очень приятно, но не знаю от кого. Я засмеялась, ну и он все понял, говорит что очень здОрово и необычно. Всем еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и моего довольного мужа!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Помогите Поздравить моего мужа сегодня с Др. Ему исполнилось 27 лет. Зовут Дима.Он работает на заправке А100, оператором бензина на Харькавской.
Раньше работал сборщиком мебели. Учился в РТИ "СВЯЗЬ". Любит рыбалку и камеди клаб. Любит романтические фильмы, особенно типа фильма "Шаг вперед". Сидит на форуме БМВ, так как у нас синия БВМ 5. Любит Стаса Михайлова слушать. NТел.80293423073
Вообщем поздравляем!!! Спасибо

Lonera

New member
Девочки здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшим праздником, с 8 марта!!!:drinks::drinks::drinks:
Хочу поздравить с днем Рождения своего любимого человечка и будущего мужа.
День рождение у него 10 марта и исполняется ему 28 лет.
Он очень хороший человечек:wub:. Собирается открывать свой бизнес. Работает на заводе инженером-конструктором. Любит детей, но своих пока нет. Планирует в ближайшее время купить машину, а в августе у нас сдается квартира:yahoo:. А еще у него с понедельника следующего начинается отпуск.
Заранее всех благодарю.

Inna

Well-known member
Melania, +1
не пропадайте после д.р. мужа :) Присоединяйтесь к поздравляющим

Lonera, а почему бы вам сегодня не поздравить мужа Melania? глядишь, участников стало бы больше.

Melania, ещё +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху