Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anestes

New member
по прошествии Дней рождения все номера адресатов лучше удалять
спасибо за совет!
Ваш муж мог просто ввести в поисковик свой собственный номер и если он где-нибудь засветился - поисковик выдаёт.
Это, конечно же, можно, но только в том случае, если бы, допустим, я не попросила сделать это (поздравить мужа) своих знакомых, номера которых муж не знает. Тогда номер в интернете он не найдет!
Но ведь здесь совсем другая история:spiteful::biggrin:

Амура, :thank_you::give_rose:

Avery

New member
по прошествии Дней рождения все номера адресатов лучше удалять.
вообще-то тут все так и поступают, полистайте назад )
Anestes, я бы мужу сказала: "Будешь таким любопытным - останешься без подарка" :)))

КожЗам

New member
Девочки, вот и у меня теперь пришло время к Вам за помощью в поздравлении обратиться! У мужа завтра 17 марта день рождение! Зовут Сергей, исполняется 28 лет. Он у нас по профессии (отработал 2 года)учитель физики-информатики, многодетный отец (3х дочек -Лера,Мила,Дарина, но мечтает о сыне),работает в аэропорту Минск-2 в отделе технологий. Водитель, на любимой Fiat Multipla. Строим квартиру в КГ-3. Сам из г. Мозыря.Любит петь, сочиняет и пишет песни в комп.программах. Тел МТС 8-029-568-96-13 СЕРГЕЙ можите виртуальную открытку послать sl_1@list.ru
Заранее ОГРОМАДНОЕ спасибо, буду все реакции отписывать))))))

Последнее редактирование:

КожЗам

New member
ksevinester, спасибо!!!!!
Пока муж еще не говорил ничего о поздравлениях))))))Сидит на работе, но мы с ним общаемся по мейл ру агенту.
Созвонились,рассказал об смс.... спрашивал что за код такой +380???, у меня сестра в Киеве, думал она, но я сказала что нет, не ее номер. Сидит в непонятках...))))

Последнее редактирование:

ksevinester

Active member
ksevinester, спасибо!!!!! Пока муж еще не говорил ничего о поздравлениях))))))Сидит на работе, но мы с ним общаемся по мейл ру агенту. Созвонились,рассказал об смс.... спрашивал что за код такой +380???, у меня сестра в Киеве, думал она, но я сказала что нет, не ее номер. Сидит в непонятках...))))

спасибо, мне приятно, что удалось удивить именинника )))

Омела

Active member
КожЗам,+1, от горно-лыжного комплекса "Мозырь" с подарком - скидкой)))

ПыСы.
Хорошо, что подключена услуга получение смс с сайта)
Надеюсь, Ваш супруг не будет читать эту тему)))))

Арнелла

Well-known member
КожЗам, +1 от застройщика КГ-3. Жаль, не уточнила, кто именно вас строит, ну да ладно, сойдет и так :)

КожЗам

New member
Девочки! Он в восторге!!!!! Сразу подумал на меня... вот что он написал мне:малыш, что ты там затеяла, что весь день прикольные смс приходят? <SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Так что, настроение отличное, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КожЗам

New member
Mousse, Амура, Омела, Inna, Арнелла, Allele, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его не перестает удивлять то, что это на весь день растянулось....

Омела

Active member
КожЗам, не вытерпела)) Еще +1))) На тему теории оболочечного строения ядра ;)

КожЗам

New member
Омела, ну,спасибочки!!!! Я сама тут шифруюсь периодически шлю с сайта мтс )))) Класс!
Едет домой, напишу.

Rovba

Active member
Большая просьба поздравить завтра 1 апреля моего сына.
зовут Дмитрий. исполнится 19лет
особо никакой фишки нет
недавно закончил учебу и устроился на работу (вильнюс) по спец повар
очень не хочет идти в армию
с друзьями будет отмечать др 2апреля на дискотеке. название правда забыла
8-029-104-98-88

Rovba

Active member
может можно обыграть как то юморно. он сегодня в подарок получил лопату для загребание денег.

Lonera, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху