Меня рассекретили еще в 13 часов, муж ввел в поисковик номер телефона, с которого прислали смску,
Это была моя смс-ка.
Короче где-то около 11.30 я позвонила вашему мужу и поздравила его, пожелала всё по списку. Его реакция- сразу никакого удивления, вопросов типа кто, что не было. Просто слушал с удовольствием. В конце всё-таки спросил, типа откуда такие подробности про то, в чём мы нуждаемся? Я как-то выкрутилась сказав, что в Д.Р чем больше людей пожелают, тем быстрее исполнится.
Потом мы поехали на дачу, ну и я в машине с телефона мужа послала смс: " Комьютерный дискаунтер приглашает за покупкой apple 15. Только в Д.Р-скидка 50%."
Ваш муж сразу оживился, прислал смс-где. Я ответ- во всех магазинах Минска, с Д.Р! После этого от мужа смс- это кто? Я не ответила. И буквально через пол часа ещё смс- Спасибо, Игорь (так зовут моего муже, с его телефона я отправляла смски.:clapping:
после этого у меня в голове судорожные мысли- откуда он взял имя (тарифный план мой муж сменил меньше 6 мес. назад и этот номер только для близких.) Я решила, что у вас есть новая база велкома, хотела попросить поделиться.:happy: Но пока ехали с дачи домой- я сама поняла как он узнал- я сама как-то так искала координаты человека, от которого у меня был только номер и я помнила, что брала этот номер в интернете. Так что девочки сразу по прошествии Дней рождения все номера адресатов лучше удалять.Мало ли захотите потом кого-нибудь поздравить с этих номеров. Кстати для особо сообразительных -Ваш муж мог просто ввести в поисковик свой собственный номер и если он где-нибудь засветился - поисковик выдаёт.