Avery, спасибо ещё раз за поддержку!:dance:
Jein, Я конечно извиняюсь, если мои слова прозвучали как вопль о помощи, жаль что компьтер не передаёт эмоций, но это всего-лишь игра шутливого настроения и никакого неприятного осадка или ещё чего-то,просто так сложилось, что в данный момент тут никого не было!
По поводу
но вы сами хоть раз кого-то в теме поддержали?
, никогда не прочь кого-либо поддержать, но сама обнаружила эту темку не так давно и когда залазила сюда никому на тот момент помощь не требовалась, да и сама теперь вспомнила про темку по напоминалке в телефоне. Но мне кажется, что все кто тут отзываются- делают это от чистого сердца, а не ведут статистику типа того: " Я поздравила 4 человек, а вот на мою помощь откликнулись только 3 из них!" Во всяком случае тут не оговорено, что можно обращаться только если ты тут уже кого-то поздравил. Может я просто сужу по себе, но если делаю кому-то что-то хорошее, то не ради благодарности и т.д, а просто потому, что это + в мой личный актив, и мне от этого просто хорошо!))) Зато теперь уменя есть подписка на темку и думаю кому-нибудь окажусь полезной.
Удачи всем и почаще улыбайтесь!