клебая темка, тока чет поздно зашла очень, так что тетю поздравить не успела...но...17 июля у моего папки ДР...так что если кто поздравит, будет здорово

...Зовут Михаил Иванович (51 годик ему)
- любит сладкое и поспать...поспать очень любит, может в любом месте заснуть

- можно наконец-таки окончания ремонта пожелать (уж 3-й год пошел)
- чтоб сынок девушку достойную нашел и внуков ему подарил (моих двух ему мало

- чтоб финансовые проблемы так-таки закончились
- чтоб кошщка больше котят не рожала (а то ужо трое котов у них)
- чтоб куры больше яиц несли для внученьки любимой
- чтоб жена почаще блины жарила
- чтоб доченька любимая

чаще в гости приезжала...еще можно как-то обыграть, что я его лучший подарочек (у нас день рождения в один день :friends

- чтоб подчиненные любили...
в общем, я тут ужо целую кучу чего написала, так что поздравлять несложно будет...вообще можно и продевочек что-нить пожелать, типа седина в бороду и т.д. Он у меня с отличным чувством юмора...а еще он слышит плохо...так что тоже что-то можно по этому поводу...
Всем заранее спасибо, обязуюсь тоже активно учавствовать в поздравлялках..гиб-гиб...ура-а-а-а!!!
Ой, чуть телефон не забыла

Велком:80296874564
П.С. Маша послала стих белый:с днем рожденья поздравляю, счастья, радости желаю. Чтобы внуков - в обе руки, чтоб здоровья - на века, чтобы рыбки размножались и не старили года...вот такая вот фигня...поэт из меня такой...особенно в час ночи

...писала латинскими буквами, так что если что будешь ей переводить...думаю, что на следующий день поздравления получить тоже приятно