Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Да, я тоже за то, чтобы с личными праздниками поздравлять. Когда человек ждет сюрприза... Это родом из детства:) хотя можно и на общие устроить такое, когда надо поддержать кого-нибудь "всеми забытого и никому не нужного".
И больше фишек! Чтобы всем было весело!

Крысятка

Active member
блин, ну какие ж вы умницы!!! это так весело, мне понравилась идея!!
не знаю точно, смогу ли я сама кого-то ваших поздравить, но постараюсь....просто у меня доча маленькая-премалюсенькая, так что время особо нету :)
но я постараюсь, а в августе сама вас буду просить маво мужа поздравить таким прикольным образом :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
ikrima, и вам спасибочки!!!:thank_you: СМС приходили, я понятия не имела от кого, вот как выяснилось одна была от Infinity (за что и было спасибище :) )
ikrima, обязательно поучавствую в поздравлении вашего мужа. :declare:

Танюшик

New member
Tifani, ещё одна смс была от меня :blush1: Это я так, для информации, на "спасибо" не нарываюсь! ;)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Танюшик, и вам отдельная благодарность! :)

Lacrimosa

New member
Ну вот и я прошу. Сегодня, 16 июля, день рождения у моей тети. Знаете, есть такие родственники, которые больше, чем просто родственники :).
Чувство юмора у нее есть. Сюрпризами не избалованная.
Зовут Татьяна Ивановна. Можно просто Татьяна.
Фишки:
1 пусть выход на работу из отпуска радует не меньше, чем выход в отпуск.
2 внуков хочет- а сын, хоть и женат, пока никак
3 огурцы пусть дадут урожай несмотря ни на что
4 куча животных у нее- собаки Фенька и Хенни, рыбки.
5 руки у нее золотые.
звонить и присылать сообщения до вечера. ТЕЛЕФОН +375 29 1894729

Квакушк@

New member
Lacrimosa, отправленна смс с текстом "Производители бочек под огурци поздравляют вас с днем рождения"

Lacrimosa

New member
Отлично! Спасибо! Это отлично просто- писать об идеях и их исполнении.

Lacrimosa

New member
Берет! Она сейчас на работе, хоть и в отпуске, вышла на замену некой Андреевны. Тоже можно чего сказать по этому поводу.

Martini

со льдом
Lacrimosa, отправлена смс с текстом "Общество защиты животных поздравляет Вас с Днем Рождения! По просьбе Феньки, Хенни и рыбок."
Я пошла по путиКвакушки :)

Lacrimosa

New member
Leksy, ага, зови всех сюда.
Народ, звоним еще, пишем, поздравляем. Официальное празднование завтра, поэтому часов до 8-ти точно можно звонить. Правда, раньше, чем завтра, точно не расскажу о результате.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
клебая темка, тока чет поздно зашла очень, так что тетю поздравить не успела...но...17 июля у моего папки ДР...так что если кто поздравит, будет здорово :)...Зовут Михаил Иванович (51 годик ему)
- любит сладкое и поспать...поспать очень любит, может в любом месте заснуть :)
- можно наконец-таки окончания ремонта пожелать (уж 3-й год пошел)
- чтоб сынок девушку достойную нашел и внуков ему подарил (моих двух ему мало :)
- чтоб финансовые проблемы так-таки закончились
- чтоб кошщка больше котят не рожала (а то ужо трое котов у них)
- чтоб куры больше яиц несли для внученьки любимой
- чтоб жена почаще блины жарила
- чтоб доченька любимая :whistle: чаще в гости приезжала...еще можно как-то обыграть, что я его лучший подарочек (у нас день рождения в один день :friends:)
- чтоб подчиненные любили...
в общем, я тут ужо целую кучу чего написала, так что поздравлять несложно будет...вообще можно и продевочек что-нить пожелать, типа седина в бороду и т.д. Он у меня с отличным чувством юмора...а еще он слышит плохо...так что тоже что-то можно по этому поводу...
Всем заранее спасибо, обязуюсь тоже активно учавствовать в поздравлялках..гиб-гиб...ура-а-а-а!!!
Ой, чуть телефон не забыла :) Велком:80296874564

П.С. Маша послала стих белый:с днем рожденья поздравляю, счастья, радости желаю. Чтобы внуков - в обе руки, чтоб здоровья - на века, чтобы рыбки размножались и не старили года...вот такая вот фигня...поэт из меня такой...особенно в час ночи :)...писала латинскими буквами, так что если что будешь ей переводить...думаю, что на следующий день поздравления получить тоже приятно :)

Последнее редактирование:

Sobolevna

New member
Прошу поздравить свою подругу Юлианну с ДР (28 лет) сегодня 20 июля.
Тел. 8-029-775-78-59.
Особые пожелания:
- то, над чем они работают с мужем, скорее бы сказал "АГУ",
- чтоб поскорее переезжали от родителей, а то они у нее как дети малые, никакой личной жизни,
- поскорее чтобы металл подорожал и кризис закончился (это обязательно),
- чтоб подчиненным своим хоть сегодня дала слабинку и разрешила по инету полазить что ли,
- чтоб всегда было хорошее настроение и почаще улыбалась,
- чтоб выспалась наконец-то,
- успехов на огороде.

Svetira

тихий омут
Sobolevna, отправила СМС: "С днём рождения! Кстати, скоро к вам вылетаю. Аист."

Главное, чтобы я номер не перепутала.......))))))

Rovba

Active member
- чтоб всегда было хорошее настроение и почаще улыбалась,

про подчиненных не договорила, села батарея, уже не стала перезванивать, так как сначало красиво от себя поздравила/

Svetira

тихий омут
Sobolevna, ваша именинница шлёт СМС и спрашивает, что за Аист такой, как зовут....:)))))
Я ей отвечаю, что это бооольшая тайна......:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху