Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
СчастливаяМАМАША, по-моему не надо вам рассекречиваться) Ваш брат, скорее всего, воспринимает это как должное) мот, расстроится, если узнает, что это не воздыхательницы, а сестричка решила порадовать)

Ula, республиканская федерация парашютного спорта поздравила!

Lilac,
ужо рассекретилась! на форуме написала:
Вадик, мой подарок ты получил! Розыгрыш "Тайные поклонницы" вручался тебе вчера целый день!!!

молчит...

Птицо

New member
Ula, сказала, что отлично выглядит в последнее время

Счастливая МАМАША, обиделся.. думал, что это он такой неотразимый :)

нет...не сразу на форум глянул! позвонил...хохочет...грит...никто меня так не разыгрывал! особенно так умело...что и и не подумал про розыгрыш! всем спасибо! все умницы!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
нет, ну реально ловелас, жменю непонятных смс принял за норму...

Счастливая МАМАША,точно , ловелас, всем позвонил и ни с одной толком и не поговорил))))) а главное воспринял как должное))))
А я б ему не рассказывала, пусть бы наслаждался вниманием и оставался в приятном неведении)))) Хорошо, что хоть доволен остался))))

Ula

Active member
Девченки, спасибо всем!!! Пролетел ДР. Муж получил 17 смс. С самого начала он меня и подозревал, потому что там было кое-что, что могли знать только самые близкие люди. Вечером правда немного позлился, думал что это пишут мои подруги реальные и подкалывают его ))))

А мне друг брата сказал, что плохой розыгрыш, злой, что человек мол голову целый день ломал вместо того, чтобы отмечать.... вот и понимай их...мужчинок ентих!!!! ;)

m@linka

мой смысл жизни...
Девчата, 29.08, ДР у моего мужа. ОООООчень прошу поздравить его смс-ками и звонками. С чувством юмора у него все ОК.
Завтра у меня отмашку дать не получится, так что с 9:00 до 23:00 29 августа ждем поздравлений.

тел:
(029)709 66 53 МТС
(029)196 37 98 Велком

1. Зовут Руслан, исполняется 23
2. Есть машина Toyota, но очень хочет BMV (семерку) в новом кузове.
3. В машине сломался амортизатор, пожелайте побыстрее починить.
4. Поскорее закончить ремонт, который длится уже год.
5. Съездить в Грецию и Турцию.
6. Недавно открыл свой бизнес, пожелайте, чтоб процветал и приносил большой доход.
7. Скажите, что ему повезло с женой - она у него самая лучшая.:blush1:
8. Чтоб на парковке возле дома всегда было свободное место для его машины.
9. Чтоб соседи снизу всегда давали спать по ночам.
10. Очень любит ездить на природу на шашлыки (в последнее время шашлыки заменились жареными на костре сосисками в виду отсуствия финансов).
11. Хочет съездить в грибы, но все никак не получается.
12. Чтоб по-чаще с друзьями выбирался пивка попить (чтобы жена отпускала).
13. Отдать все долги и чтобы больше он в них не нуждался.
14. Поскорее решиться на рождение сыночка.:preg:
15. Чтобы в армию не забрали.
16. Все стандартное тоже не помешает.

Хотелось бы по-больше поздравлений, чтоб сюрприз получился. Только не признавайтесь, что вы с форума.Потом напишу реакцию.
Заранее спасибо!!!!!!!:give_heart:

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
снова я с просьбочкой: 30 числа, т.е. завтра исполняется 21 год моей сестре.
желать можно что-нить про орифлейм - она занимается, найти работу по специальности - учится на юриста, чтобы в этом учебном году занятия были в 1-ю смену - очень актуально, чтобы не ошиблась в выборе спутника жизни, чтобы побольше внимания родителям уделяла, чтобы перестала от аллергий страдать - сверхактуально, ну и любые другие пожелания.
тел. мтс 578 60 09, таня

Olun

мамОлька
нда, вот что значит выходные, никто малую мою так и не поздравил(((
люди, большая просьба - поздравьте завтра тогда, 31-го числа, пусть человек порадуется

Olun

мамОлька
ну что могу сказать, по итогу никто так и не поздравил человека, сюрприз не удался

Юлия-Я

New member
Девочки, темка супер!!!!!!!!!
Спасибо Lacrimosa!!!!!!!!
Как раз сидела и думала чем бы удивить своего молодого человека.
У него День рождения 7 сентября.
Очень хочется так его поздравить!!!!!!!
Поможете????
7-го напишу дополнительно о старте и фишках.

Мама Ната

New member
СДЕЛАЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПРИЯТНОЕ

Всем большое спасибо, человеку было очень приятно, особенно понравилось "тетя Света".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху