Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Оранжевая мама, отзвонилась,помоему муж был слегка в шоке :),даже дар речи потерял

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Оранжевая мама, да, точно , смс читает, т.к. пришел ответ спасибо

Dority

Слингоконсультант:)
Носки бегут по первому свисту хозяина, деньги нападают и в карман нагло лезут, сутки раздвигаются до 48 часов и дают возможность заняться 3-м высшим и джиу-джицу...ну и чё-та там ещё:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ой, девочки, вы просто феи! Муж в полном восторге, ходит ждет еще звонков и СМС-ок, заинтригован) Спасибочки-спасибочки! Продолжаем!!)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ф@сОлька,чего-нить бы более личного из пожеланий, а то тупо писать "с днем розыска", и всё, скучно даже)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ф@сОлька, да, фишки давайте. Так я вообще не люблю поздравлять.

Lacrimosa

New member
Фишки- это что-то такое... Чтоб всем весело было. Что-то личное и забавное одновременно. Типа чтоб носки всегда находили сами свою пару, если у человека с этим проблемы. Или же что-то смешное на тему розыска. Про тайных поклонниц было весело. Может устроить от имени разыскиваемых?

Кия

Active member
Девченки - ЗАВТРА - 6 октября
ПОЗДРАВЬТЕ , ПЛИЗ... девушку - ПОЛИНУ.. ей исполняется 26 лет. тел велком 375 44 7818189
Это моя сестра... Так сложилось что мы с ней уже очень давно не общаемся.. Но это не мешает мне ее любить на растоянии..
чем она живет - я не знаю..
посему я тут накопала разных розыгрышей /приколов/очень слюнявых позравлений

....................................................................................................................................................................................
для тех кто может послать ОЧЕНЬ РАНО
-ПОЗРАВЛЕНИЕ с днем рождения заказывали? Поздравляем!Распишитесь в получении.Служба доставки.

..................................
в течении дня
-Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 13.45. Эро-служба.
- Минский зоопарк приглашает вас на день открытых дверей.
- Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
.....................................................................................................................................................................................

вобщем я еще сегодня-завтра буду искать и добавлять идеи..
если еще кто- чего предложит будет отлично

- надо чем тупее - тем лучше.. "шоб никто не догадался"

чувство юмора у нее есть.. может перезвонить.. лучше трубку не брать для сохранения интриги..или отшучиваться

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Кия, очень рано - это когда? Во сколько можно начинать? :)

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Завтра у мужа День Рождения 6 октября.
+375296482445
Зовут Евгений но лучше Женя.
поздравлять можно с 8 00 до 21 00

1. почаще дома бывать, играть с сыном Витьком
2. чтобы дом в деревне сам построился
3. выезжать побольше с семьёй на рыбалку
4. любить конечно жену, сына

Человек с юмором, буду рада всяким проявлениям к его персоне.

Кия

Active member
Sve, ну вот во сколько встал - во столько и можно смски слать

Юлик

New member
И у моего любимого мужчины - завтра, 06.10.2009 ДР.
Девченки, очень, очень вас прошу поздравить его смс-ками, а лучше звонками и побольше, т.к. человечек он очень общительный и пару-тройку смс-ок может принять за "своих". С чувством юмора у него все отлично и даже очень.
Завтра дам отмашку, но могу сказать заранее, что можно поздравлять в любое время.

тел:
(029)335 62 88 Велком

1. Зовут Дима, исполняется 29
2. Есть машина Renaut, но сейчас в процессе продажи и хочет купить другую.
3. Играет в непрофесиональной лиге по баскетболу (чемпионы этого года).
4. Очень любит рыбалку, умудрился даже словить летом 5-килограммовых лещей на МИНСКОМ МОРЕ:))).
5. Смешной момент - его каждый год пытаются забрать в армию (на сборы) - этот год тоже не исключение, на днях ездил в военкомат, вроде убедил, но окончатеный результат будет 30 октября.
6. Получает 2 высшее в Академии Управления (сейчас как раз на сессии), подумывает писать дессертацию.
7. Работает "мытником", вернее таможенником :)

Хотелось бы чтобы было по-больше поздравлений, чтобы сюрприз действительно удался.
Заранее все большое спасибо!!!!!!!!!!!

Юлик

New member
Девченки, даю отмашку, можно уже поздравлять и плоть до 24-00. В свою очередь поздравлю сегодня мужа Татьяны (Мурзик) и сестру Кия

Lacrimosa

New member
Юлик, военкомат поздравил.

Мурзик, друзья Витька поздравили

Кия, тайный поклонник поздравил.
Все смс

Юлик

New member
Lacrimosa, здорово!!!!! Спасибки большое!!!!!
Я в свою очередь для Кия:
Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Для Мурзик:
Женя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех благ душевных и материальных! Чтобы голова кружилась только от красоты жены и успехов Витюши!!!!!
Собщение прочитано, пришла смс-ка: Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху