Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Бурундучок, гы)) это самое приятное поздравление для него))))

SALMA

New member
Спасибо Светлана, завтра расскажу как оно проходит...

еще добавлю поздравлялки:
8. любителю Campari желаю чтобы оно продавалось по цене пива)))
9.чтоб сотрудники реже просили премий и всегда оставались довольны зарплатой)))

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Девочки, только что отправила мужа на работу, в смысле сегодня решил отоспаться, не спеша покайфовать жизни,
спасибо кто отпрваил про сотрудников роддома,
про Кампари пришло и еще очень красивое сообщение тож получатель не высветился, может знакомый кто-то можент с форума ну очень красивое сообщение, трогательное,СПАСИБО! муж про сообщение сотрудников родддома посмеялся и потом когда пришло 2 сообщение отпрвительне высветился кто это и немного расстроился, типо ну как же так присылают поздравления я даже не знаю кто это...он думает что знакомые...

Девочки, если кто отправляет сообщение напишите плиз здесь какое именно отправили.
еще раз СПАСИБО ВСЕМ прриедет в 17 часов рааскаджу может еще что-то интресное придет!

SALMA

New member
О, Бурундучок, думаю это сообщение он мне вечером первым расскажет)))
СПАСИБО!

SALMA

New member
Светлана, Девочки, спасибо! реакции пока сказать не могу , т.к он сейчас уже не дома, а в офисе. расскажу вечерочком.

annika-

New member
Мама Полины,
Отправила стихотворение от лица
Жен.сборной Беларуси по футболу

SALMA

New member
annika-, спасибо! очень красивое сообщение! я вот нашла может кто-нибудь отправит оригинальное поздравление:

Дорогой именинник! Желаем тебе не знать невосполнимых потерь и умно коррктировать взгляд на жизнь так, чтобы быть всегда счастливым.

SALMA

New member
Герда, Алена,Ми, спасибо девочки, пока не знаю реакции, не звонит.... или он считает смс от тайных поклонниц в порядке вещей)) не знаю))) но утром подозревал родсвенников когда прислали по поводу Кампари и работников роддома)))
вот еще накопала может кто-то найдет и поинтресней:

1. Живи, балдей, будь круче гор, пусть не иссякнет твой задор! от друга .....(такого-то)..

SALMA

New member
Lacrimosa, спасиб Маша! он прифигеет наверно а сдругого номера ты отправила да?
Девочки, и еще признавайтесь кто отпрвил утром часов в 9 смс красивое-красивое...он читал как песню... (может и вправду родня..)

Вот сообщение просто посмеятьсся..
От соседей прими поздравленья,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!
Твои соседи по району.

Вот сообщение просто посмеятьсся..
От соседей прими поздравленья,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!
Твои соседи по району.

Герда

Active member
Мама Полины, ваш Сергей пытается мне дозвониться ) Не снимаю :) Мучается, бедный, что за поклонницы ))))

SALMA

New member
Герда, вот уж...)))) любопытсво берет верх)))...а мне даже интересно, а если б трубку снятьи поговорить...прям провокация какая-то...)))

annika-

New member
Мама Полины,
Я думаю, это просто любопытство человека, которого завалили смс, с сайта вообще номера не определяются. И ...твой муж хочет сказать спасибо за поздравления... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху