Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneta

New member
Девочки спасибо огромное, спрашивал, моих ли это рук дело:):):)

Inna пускай помучается в догатках кто ето:)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро!!!
Я сегодня тут с просьбой поздравить моего брата с Днём рождения.
Зовут Антон (Антоша, Тоша, Антоний, Антоха, Антониус, Антуан, Антонио и т.п.), 5 апреля исполнится 27 лет. Телефон Велком (8029)333-82-88 с 10 утра и до 9 вечера.
Пожелания:
-- неплохой программист, поэтому можно слать поздравлялки с какими-либо программёрскими штучками-шуточками. +про работу (чтоб программы писались, клиент шёл, а деньги рекой лились)
-- дом (сделать ремонт, быстро и безболезненно выплатить кредит, начать расширятся и т.п.)
-- чтоб жену умницу-красавицу холил, лелеял, любил, ценил, по-меньше тиранил и больше свободы давал
-- здоровья и успехов дочке Машке (2 годика) и компанию ей (очень хочет ещё детей, в частности сына Ваню). Дочке ещё благоприятной адаптации в д/с (должна пойти в мае).
--можно ещё что-нибудь разухабисто-булдосное от Брестского ликёро-водочного, дяди Юры и тестя Коли.
-- взаимопонимания с тёщей, особенно в вопросах про шлёпнцы
-- чтоб пазлы складывались
-- любит спорт (занимался профессионально плаваньем и греблей), сейчас для себя периодически пихается в футболе. Ещё сумашедший болельщик (футбол, хоккей, снукер, формула 1 и т.п.). Можно из этой сферы что-нибудь поздравительное прислать.
--есть права, машины нету. Надо пожелать такое, чтоб он навык в вождении не потерял
-- чтобы больше времени на семью было, и чтоб возможность и желание отдыхать были не только на хуторе, но и где-нибудь потепелее и интереснее.
-- приятного празднования ДР на все предстоящие большие выходные (и лёгкого пара в воскресение).
Большое спасибо всем!!!

Lacrimosa

New member
Дядя Юра и тесть Коля уже

И еще плюсодин

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lacrimosa, спасибо)))
Позвонила брату.Он в приятном изумлении. Бездна его озадачила, жена от тестя октрещивается:"Это не папа!!!". Меня слегка пытали, но я воспитана на пионерах-героях.

akulka

чудеса со мной)
Nats25, ваш друг Александр по приезду из франции мне звонил, допытывался, кто ж это ему так устроил поздравления)) до сих пор не в курсе?

bonya

New member
Nats25, ваш друг Александр по приезду из франции мне звонил, допытывался, кто ж это ему так устроил поздравления)) до сих пор не в курсе?
И мне звонил, обещал и меня с др поздравить :))) очень благодарил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху