Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Solnze,
Лазурь,
Ocean,
Герда, спасибо-спасибо огромное за позитив!!! Всё дошло!
Муж уверен, что моих рук дело, потому что все пожелания в точку и никто из знакомых больше с и-нетом так не связан, но я пока молчу.:))) Хотя сознаться хоооочется.:)))

Лазурь

Active member
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК МОЕМУ МУЖУ!!! У него День рождения 12 июня

СТАРТ С 8 УТРА 12 ИЮНЯ
Зовут Кирилл, работает врачом на кардиобригаде и медраспространителем витаминов в городе Могилеве, любит пошутить. Молодой, симпатичный, высокий и оч стройный. Очень любит своих сыночков.
Так, как раз в этот день, 12 июня, он будет с суточного дежурства. К тому же мы все едем в Минск поскольку утром 13 числа на поезде отчаливаем на отдых на Азов в Кирилловку. Поздравлять можно с 8 утра и до 22 точно.
телефон 375297555371 мтс, к сайту привяжу
Примерные пожелания:
- каждое дежурство сдавать на пожарника
- быстрых водителей на скорой
- чтобы все больные выздоровели
- фармкомпания обещает давать премии ежемесячно
- построить свой дом
- чтобы старший сын Славик наконец-то успокоился и перестал кричать
- чтобы жена всегда была за
- чтобы жена всегда понимала и не скандалила
- много вкусного украинского пива и без головной боли
Хочется еще чего-нибудь веселенького, типа от тайной воздыхательницы. Например: лакомый подарочек ждет тебя, воздыхательница со скорой. Что-нибудь в этом роде, у меня фантазия не очень работает. Сама мечтаю о доченьке, поэтому можно пожелать доченьку в будущем, лет так через 5

Заранее всем огромнейшее спасибо!!!

Dority

Лазурь, +2: от кардиобригады СМП и от аиста с обещанием помочь жилплощадью.
АПД: Написал "Спасибо за лесть" :))) Хотя там лести ни грамма не было от кардиобригады, а сугубо приметы скорачей.

*lena*

New member
ПРИВЕТИК! И я обращаюсь за помощью! 13 июня день рожденья у моей мамы! Зовут Алла звонить можно часов с 11 утра и часов до 18 вечера
тел велком 6507414 МТС 5065360
чего пожелать:
- успехов на новой работе сына (только устроился на работу и мама очень переживает чтоб все хорошо было)
- успехов в бизнесе новом и старом
- чтоб таки наконец был долгий отпуск на теплом море (никак для себя время не найдет чтоб поехать и хорошо отдохнуть)
- всего хорошего чего можно пожелать :)

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
Dafni, спасибо, Катюша! На твой смс решил, что это сестра

Dority, действительно подумал, что смс от его бригады. Удивился, т.к. не говорил им про ДР

Dority

Лазурь, :))) я просто с медиками много общаюсь
с ребятами с СМП в том числе

tata_vata

New member
Лазурь,
снежные люди с уральских гор отметились. у нас если что тоже мужнин д.р. скоро :biggrin:

Люся

New member
Добрый день всем! Тоже решила поучаствовать в вашей акции. Только не знаю, как отправлять сообщения с сайта и как их активировать на телефоне?

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, взываю о помощи :) Завтра, 13 июня (воскресенье) у моего будущего мужа День Рождения. Зовут его Алексей, исполняется ему 24 года. Была бы очень благодарна, если бы Вы смогли его поздравить!
Что можно пожелать:
- большой и вкусной рыбы (мечтает съездить со мной на рыбалку, поэтому будем покупать ему удочку в подарок)
- классной свадьбы и счастливой семейной жизни (регистрируем брак 31 июля)
- удачной поездки на море, теплого солнышка и вкусного крымского вина (едем после свадьбы отдыхать на юг)
- нового авто (планируем после свадьбы поменять машину)
- повышения зарплаты, трезвых мастеров и качественных автобусов (работает инженером-технологом на автобусном производстве МАЗа)
- всего хорошего, что еще придумается :)
Номер телефона: 8-029-872-06-46 (МТС), SMS с сайта НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.
Заранее огромное спасибо!!!

Inna

Well-known member
Люся,
Уже есть инфа, извините, повторюсь:

Цитата:
Подключение
Чтобы получать SMS с сайта www.velcom.by, отправьте SMS с текстом websms start на номер 511.
  • websms start – разрешить получение SMS с сайта www.velcom.by;
  • websms stop – запретить получение SMS с сайта www.velcom.by;

и

Цитата:
www.mts.by

Добавление или удаление услуги «Получение SMS с сайта» можно произвести самостоятельно, отправив SMS-сообщение на номер 0870250.
  • Для добавления услуги необходимо отправить SMS-сообщение содержащее латинскую букву «a» или «A» на номер 0870250. При успешном подключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга Получение SMS с сайта успешно добавлена».
  • Для отказа от услуги необходимо отправить SMS -сообщение, содержащее латинскую букву «r» или «R» на номер 0870250. При успешном отключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида «Услуга Получение SMS с сайта успешно удалена».

как отправлять сообщения с сайта
http://freesms.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send&isFree=1&referer1=mainsendsms
http://www.velcom.by/ru/private/services/web-sms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху