Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assol

New member
Девочки, спасибо! Все получилось!!!Было так смешно наблюдать, как человек бросался к телефону за очередной порцией улыбок!!!И все время искоса посматривала на меня. а я ни-ни...Не сдалась. Но масса впечатлений, приятных и ярких, была ей обеспечена!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!Я еще подключила коллег на работеВсе включились в игру. сами получили удовольствие. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Может кто-нить будет 2-го январе в интернете, хочу попросить поздравить моего мужа с ДР, а то после НГ праздников постоянно все забывают о его ДР :).

Последнее редактирование:

Бамбук

Member
Natulenka, напишите какие-нибудь пожелания подробнее. Чтобы поздравление получилось чуть более личным!

Natulenka

Вся такая растакая...
натача, попыталась :)....вообще впервые занимаюсь чем-то подобным, поэтому особо не в курсе как это делается.

calandiva

New member
Народ,помогите супруга поздравить,пожалуйста!
Позновато я опомнилась,но на помощь надеюсь )))

Зовут Сергей,33 года сегодня.Ну что про него рассказать....
В планах (надеюсь,что ближайших))построить квартиру,поменять машину(сейчас свою продает) В феврале диплом защищает.
Можно беспокоить до 11 вечера.

Inna

Well-known member
calandiva, +1

calandiva, муж раз 5 звонил. :)

calandiva, ещё +1

calandiva

New member
Inna,
Marylka, девочки,спасибо.Держать оборону и не признаваться,если вдруг снимите трубку )))

Natka_San

Active member
calandiva, Настя, +1.
Если будет звонить, трубку снимать не буду, боюсь, что не смогу сдержать улыбку :) (читай смех)

Ну вот собсвенно, уже и звонит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху