а кто еще не совсем мама :blush:например самая остроумная мама, самая красивая мама, самая мудрая мама, самая профессионаьная мама и т.д.
Супер, ППКСИнтересно, а можно так сделать, чтобы голосование шло не открыто, а например, кому нить ответственному в личку сбрасывались ? Тогда при вручении была бы интрига, сурпрыз
ну не все ж друг друга видели...Самый красивый
...в чем? хм...не не катит, по-моему :blink:Самый профессионал
Оооо, да без всех никакСамый нужный (без которого на форуме ну никак)
Так может тебе будем высылать, а ты будешь тусовать и тусовать Надо па-чэснаму! :acute:Тогда, можно и результаты подтусовать, хотя к подтасованным рез-м мы давно привыкли!!! Я за гласность и честные выборы в номинациях нашего форума!!!
и пап тоже :acute: , поэтому не надо мам :agree:а у нас форум мам
Нильчик написал(а):Anechka, о! Тогда, можно и результаты подтусовать, хотя к подтасованным рез-м мы давно привыкли!!!
:black eye:видать хочу в остроумные или конфликтные) :big boss:
Чет Галь, я про подтусовку то не поняла...Galinka написал(а):Так может тебе будем высылать, а ты будешь тусовать и тусовать Надо па-чэснаму! :acute:Тогда, можно и результаты подтусовать, хотя к подтасованным рез-м мы давно привыкли!!! Я за гласность и честные выборы в номинациях нашего форума!!!
и пап тоже :acute: , поэтому не надо мам :agree:а у нас форум мам
нет на вас чувства юмора, я может в 12 ночи повеселить вас хотела, а вы...Anechka написал(а):Нильчик написал(а):Anechka, о! Тогда, можно и результаты подтусовать, хотя к подтасованным рез-м мы давно привыкли!!!
Ну и на хрена(ой, извините) кому-то это делать? Намечается серьезная борьба за победу?
:black eye:видать хочу в остроумные или конфликтные) :big boss:
ай, ну в двух словах: никто б ниче не подтусовывал. Поэтому сказала, раз ты не веришь, могут все слать, например тебе и все будет чЭснАЧет Галь, я про подтусовку то не поняла...
ну ладно, ладно, поняли мы все юморнет на вас чувства юмора, я может в 12 ночи повеселить вас хотела, а вы...
хм.. ну это если слово "остроумный" воспринимать буквально как острый ум? но обычно это ведь употребляется в смысле юморности по-моемуНильчик написал(а):Orion, нет, вот ты остроумна, но не оч юморна, так как же одинаково??? :biggrin: :angel: :crazy:
Оля-ля, ну где "несколько" честных наберёшь...? Я только одну знаю :angel: Только не удивляйтесь потом, что во всех номинациях победила Влада... :give rose:Оля-ля написал(а):а можно слать нескольким честным...