Фото и видео материалы о детях.

Эсперанто

lingvo internacia
Приклеенные туфли и платье - проверка: останутся или испугаются трудностей? Нелогично со взрослой точки зрения, а с подростковой, да еще и такой трудной судьбы - нормальная реакция... И манипулирование - тоже от недолюбленности, недополучили, неласков этот мир с ними...
Психбольница - к сожалению, частое явление в ДД, им это самое простое...
А дети вызывают чувство любви, хочется больше любить и своих собственных:).

Yolia_Sh

универсальная
"Свои дети" (Россия) БТ 22.08.(ЗАВТРА) в 15:55
Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб — привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности…

Почитать отзывы о фильме можно здесь
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397655/

Эсперанто

lingvo internacia
elena12,а помните фильм "Громовы"? Там младший брат еще меньше Сережки... И еще есть очень тяжелый фильм - "На тебя уповаю", его без слез смотреть невозможно. Там дети вовсе дошкольного возраста - и опять за своенравность психушка... Это когда у ответственных взрослых любви не хватает.

Vesna

Завсегдатай
fostermama, а где можно скачать "Семейный дом"? Дайте, пожалуйста, ссылку.

elena12

и трое котят
Приклеенные туфли и платье - проверка: останутся или испугаются трудностей?
Мне кажется, это просто стериотип поведения, а никакая не проверка. Или вредность, чтоб служба медом не казалась. "Они деньги за нас получают, решают свои проблемы за наш счет, вот пусть им будет нелегко решать свои проблемы" (В данном случае, по крайней мере).

ANFISA-2009, По вашей ссылке ничего у меня бесплатно не качается. Все СМС просят:)

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
"Семейного дома" там, где мы скачиваем, тоже, увы, пока нет. Будем ждать

ANFISA-2009

New member
там под каждой серией есть три ссылки качайте по второй "Скачать с letitbit.net:" там бесплатно, правда долго ждать

Эсперанто

lingvo internacia
Мы скачали с Торрента - там, правда, нужна регистрация, зато быстро и бесплатно!

elena12

и трое котят
Тайга,
ANFISA-2009,
Спасибо, попробую как Вы советуете.

А фильм "Свои дети" не хотите пообсуждать?

elena12

и трое котят
Самая жалобная жертва - жестокая девочка в ДД.
Почему?

А фильм "Свои дети", да, согласна, неестественно. Надуманно.
"Семейный дом смотрю по ТВ, поэтому до 7 серии догоню только к пятнице :).

Litasan

New member
а у меня телевизор сломался.
И из Инета со своим белтелекомом не скачаю.

Девочки, буду премного благодарна, если кто-то мне даст посмотреть уже свое скачаное. На ваших условиях :).

Алешечка

Мамашечка
Я посмотрела 3 первых серии вчера. Первое впечатление: какие же они взрослые, эти дети! И этот "борщ", и ответственность друг за дружку, и "мы решили, будьте нашими родителями". Дети, которые выживают сами.

Vesna

Завсегдатай
Я начала смотреть с 5 серии: не могла оторваться. Понравилась игра детей, очень убедительно, хватает за душу, особенно момент, когда дети выступали в качестве родителей молодым, а также разговор про асексуальность.

Апрелька

New member
fostermama, а в каком районе Вы живёте? Я бы тоже хотела фильм записать, если можно ещё.

Сверху