Фото и видео материалы о детях.

Iryna_p

Member
fostermama,
у меня Ваши диски с "Семейным домом" так и "зависли" - никто дальше не забрал. Как мне их Вам вернуть (через 2 недели я уезжаю из Минска)?

ul.grekova,
у меня есть диски, если что. :) Живу недалеко от вокзала - тоже могу туда подскочить.

Iryna_p

Member
Передавайте дальше, у меня есть еще :)
Если Вы передадите ul.grekova, то я отдам еще кому-нибудь :)

Я писала здесь, что они у меня, но так желающих так и не нашлось :-(. Надеюсь, заберёт ul.grekova, , если нет - передать их кому-то из Бреста в Минск будет сложнее (разве что почтой).

МамаОля

New member
Я писала здесь, что они у меня, но так желающих так и не нашлось :-(. Надеюсь, заберёт ul.grekova, , если нет - передать их кому-то из Бреста в Минск будет сложнее (разве что почтой).

я бы посмотрела с удовольствием. могла бы забрать в воскресенье - рядом с вокзалом работаю...

Litasan

New member
А в личке договориться? :)

Девочки у меня тоже есть фильм и не только он. Есть и литература в электронке и видео о детях и адаптации из НЦУ... кому нужно, приезжайте с дисками. или флешками.

ul.grekova

New member
ну вот, все проворонила((( Может все же до Fostermamы доберусь.
Что же мы так далеко от всех переехали )))

МамаОля

New member
не, не проворонила - можете вы взять. я на случай, если вы не заберете, думала, что тогда я...а то получится, что я перехватила - нехорошо так!

ul.grekova

New member
МамаОля, Да что вы! Забирайте. Мы уже с Fostermamой почти договорились))) Только нам надо на сл.недельке в центр маршрут рассчитать. Так что забирайте смело)))

МамаОля

New member
Iryna_p, очень извиняюсь. но не получилось у меня сегодня к вам подъехать...думаю, что и всю неделю занята очень буду. так что может быть кто-то другой пока тогда возьмет диск?

Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
Девочки, в воскресенье (или субботу) передача была "Все мы родом из детсва", я правда на конец только попала...Жалею, может кто в курсе, повтор будет и о чем там точнее? И может кто из вас там был? )))

Arleen

Эклектика
Может, есть у кого такая книга?
1001735625.jpg

Очень хочу прочитать.

Или, может, другие книги этого же автора? Кэти Гласс. Сайт на английском, но обложки книг там хорошо видны.

ul.grekova

New member
Ура! Благодаря Fostermam(е) я стала сегодня обладательницей фильмов, и новых впечатлений для сына: мы ездили на электричке, погуляли по вокзалу, проехались на метро, погуляли по центру, сходили к цирку!:yahoo::locomotive:))) Сын любит поезда, но в метро боялась с ним ехать, шумно, людно... но он был в восторге!!! Так и тянул меня обратно! Сходили к цирку, я думала (наивная) купить пару билетиков, чтоб на досуге с Яном (сыном) сходить ))) Стоимость... остались билеты по 60 и 70 тысяч ))) От нечего делать, не сходишь))) А я думала тысяч 10, не больше ))) Обратно прогулялись пешочком до Октябрьской, потом на метро до вокзала, а там на автобусе... малой уснул не доехав три остановки. Своя ноша, конечно, не тянет, но теперь бицепсы предательски дрожат, а вместе с ними и мои пальцы!:bb::))) Малого чуть дотащила, он же спит, расслабленный такой)))))
Короче, классно прогулялись!!!! А то мы что-то заседелись дома. недели три никуда не ездили, это точно. Малому уже по обычным маршрутам и гулять не хотелось.

Ирунька

New member
Сегодня по ОНТ в 21.05 будет ток-шоу "Выбор" на тему "Дети из рук в руки" - про приемные семьи и их проблемы

ul.grekova

New member
Посмотрели с мужем "Сесейный дом", Fostermama, спасибо :thank_you:
А передачу пропустила(

Сверху