фоновый: - правый 300 -1/16
я бы ставил на фон на 1/4 или 1/2.
заполняющий слева 600 - 1/8
в большинстве случаев заполняющий и рисующий свет нужно устанавливать на 1/4. Если снимаешь что-нибудь художественное, с тенями, или просто совсем чуток подсветить один бок допустим, то тогда приемлемо 1/8 или 1/16...
контровый справа 300-1/2 (вот его явно надо было поставить на 1/4 - именно эта сторона получилась пересвечена практически везде).
да, 1/2 - это реально много, обычно 1/4 или 1/8, в зависимочти от цвета волос и расстояния до объекта...
диафрагма 5,6 (надо тоже было меньше открывать, но вот послушалась же ж девушку лилю..сама виновата), выдержка 1/200, исо 100
ПРОСТО УЖАС!!!! Никогда не снимай в студии с импульсным светом на такой диафрагме! Ты же должна была помнить - 8-9, либо 10, если хочешь еще больше резкости и не хочешь прибирать по мощности источники. Вот откуда у тебя такие пересветы!
ак как идеальный свет был в очень небольшом куске пространства,то и вышли хорошо те фото, на которых она просто стояла. отсюда вопрос - может,надо было как-то заполняющего побольше (софт был стрип)- чтобы она всегда попадала в свет? это вообще - реально?
Вообще-то ставить на заполняющий свет стрип - ЖЕСТЬ! Стрип хорош только на стоячие кадры в полный рост в качестве рисующего света. На заполняющий надо было надеть либо октабокс, либо софт 80х80, 80х120. Ты же могла менять как хочешь их, не получается - попроси Сергея или Толика (кто там был с тобой).
В-общем, плохо, что я не поехал с вами... В след. раз обязательно бери меня!