А у кенонов?К современным ХСМ, АФ-С и прочим ультразвуковым это скорее всего не относится, но я по привычке кольцо фокусировки при АФ не трогаю
Просто снимая видео на 5-ку, фокус в МФ не преключаю, хоть и пользуючь ручным.
А у кенонов?К современным ХСМ, АФ-С и прочим ультразвуковым это скорее всего не относится, но я по привычке кольцо фокусировки при АФ не трогаю
От фотографов, которые снимают такими Сигмами, и у которых я сам брал различные стекла.вобщем не знаю откуда у тебя такая инфа.
Снимал, и довольно много, "полтинником" на 1.4. Кэноновский рядом не валялся - ни по цветам, ни по резкости.Некоторые фиксы неплохи, но смысл брать Сигмо-фикс не понимаю, сорре.
против Пентовского и Токиновского делать ему нечего, если только лёгкое.AF 50-150mm F2.8 APO EX DC HSM
вот за это ничего говорить не буду, хвалят. сам не держал.Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM
С сапогом не равнял, но есть 50 в туже цену на Ник и Пент поприятней."полтинником" на 1.4
не помню Кэн-маркировку, вон Секьюр наверно-ж должен знатьу кенонов
БЛИН! Так кто говорит про разные платформы? Я говорю только про кэнон!против Пентовского и Токиновского делать ему нечего,
Вот и я о том: люди с Ником и Соней, а ты им про КэнонБЛИН! Так кто говорит про разные платформы? Я говорю только про кэнон!
... Если ты о втором поколении пых (530), то сорре! Тут не в курсе, уже давно с "родной" - не интересуюсь )...разговор шел о вспышках...
1-я - где руки?????? что с ногами??? При всём плюсе за физиономию - такое только в брак(как по мне)объясните
наоборот, добавили яркости, поэтому и получились неконтрастные цвета... Это по двум причинам - либо большая мощность источников, либо неправильные настройки камеры.цвета везде "недонасыщенные", как будто сильно убрали яркость.
отвечу тут. как писала - свет настраивали долго (настраивала лиля), но исходники - просто атас(((( везде сильные тени (при чем не там,где надо),так что пришлось все их хоть немного вытягивать в фш.Какие значения диафрагмы и выдержки ты ставила? Какая мощность стояла на импульсниках? Можешь в личку, можешь здесь...
ну конечно не обижаюсь)))) просила же сама критиковать))) тем более - критика объективная.надеюсь, не обижаешься? Сама попросила критики...
это как?Все - с ЦМОК-скинами нужно обязательно бороться в конверте.
да, есть немного. Может, попробовать чуть теплее делать все тона на фото?у мамы девочки вообще по цветам на монике губы синие - у кого-то еще они синие?
спасибо,юля, буду пробовать...видимо,придется задушить жадность и откалиброваться:declare:да, есть немного. Может, попробовать чуть теплее делать все тона на фото?