А с Эдуардом будет НЮ? Модель не сбежит=)))не волнуйтесь)) если эдуард не пойдет - это будет просто фотосессия, без "ню")))
А с Эдуардом будет НЮ? Модель не сбежит=)))не волнуйтесь)) если эдуард не пойдет - это будет просто фотосессия, без "ню")))
дык вот друг на друге и потренируйтесьмогет и я созрею
Не...я еще пока не ф форме=)дык вот друг на друге и потренируйтесь
а зачем там форма? эт-же ню, а не физкультура ))не ф форме
=)))))))))Kraska, в фотшопе дорисуем
да необязательно, тут больше от фотографа/света (имхо) Можно и запороть любые формы; и их отсутствие/проблемы/недостатки грамотно снять/скрыть.формы красивые
я придумала так - ставим свет, пока модель в купальнике - потом эдуард уходит пить кофе в соседнюю комнату - раздеваем модель - я делаю снимки - одеваем модель - смотрим снимки с вернувшимся эдуардом, подправляем свет - раздеваем - эдуарда выгоняем. ну вот как-то так))))))(ой - раздеваем и выгоняем эдуарда надо поменять местами,ну вы поняли...) так как ню я думаю пока сделать всего несколько вариантов - думаю справимся))А с Эдуардом будет НЮ? Модель не сбежит=)))
тыы???? сложно такое представть - насколько помню - ты всегда была такая тоненькая и нежная......ммммм...в гольфике бы и леггинсах тебя на белом фоне в контровом)))))))))))Не...я еще пока не ф форме=)
даже страшно представить,что ты там собираешься в форму приводить....В Ню должны быть формы красивые...=)
Т.е. готовые снимки смотреть можно?=))))смотрим снимки с вернувшимся эдуардом, подправляем свет
Давай...я согласна=)ммммм...в гольфике бы и леггинсах тебя на белом фоне в контровом)))))))))))
Да я так оброзно...хотя бы в солярий походить=)даже страшно представить,что ты там собираешься в форму приводить....
а это, смотря как снять)) Вот, у Атех - ни одного раза не пошло)))А вы говорите, что фотографии беременных девушек в стиле ню - это пошло, вульгарно и неэстетично!