Фото мастер-класс. Учимся у профессионалов!

Secure

Семейный человек
Kraska,А что, я такой страшный? :)) Сорри за флуд, но не смог сдержаться... :)

jullliya

графический дизайнер
Secure, ну, при чем тут страшный:) ты ж - мужчина, девушка будет стесняться)))

Kraska

РаДуГа
Secure,
Юля ответила за меня=)))
Натренируешься Вера, потом могет и я созрею на Ню=)))

Secure

Семейный человек
Да, по поводу стеснения у меня процентов 70 всех желающих так говорят... И это вполне нормально, я прекрасно понимаю. Зато большинство потом локти кусает, когда видит работы других...

vlsd

монохромный
формы красивые
да необязательно, тут больше от фотографа/света (имхо) Можно и запороть любые формы; и их отсутствие/проблемы/недостатки грамотно снять/скрыть.

зы: ну только если цель куда в "плэйбой" - тады да, силикон фарэва

А с Эдуардом будет НЮ? Модель не сбежит=)))
я придумала так - ставим свет, пока модель в купальнике - потом эдуард уходит пить кофе в соседнюю комнату - раздеваем модель - я делаю снимки - одеваем модель - смотрим снимки с вернувшимся эдуардом, подправляем свет - раздеваем - эдуарда выгоняем. ну вот как-то так))))))(ой - раздеваем и выгоняем эдуарда надо поменять местами,ну вы поняли...) так как ню я думаю пока сделать всего несколько вариантов - думаю справимся))

Не...я еще пока не ф форме=)
тыы???? сложно такое представть - насколько помню - ты всегда была такая тоненькая и нежная......ммммм...в гольфике бы и леггинсах тебя на белом фоне в контровом)))))))))))

В Ню должны быть формы красивые...=)
даже страшно представить,что ты там собираешься в форму приводить....

Kraska

РаДуГа
смотрим снимки с вернувшимся эдуардом, подправляем свет
Т.е. готовые снимки смотреть можно?=))))
ммммм...в гольфике бы и леггинсах тебя на белом фоне в контровом)))))))))))
Давай...я согласна=)

даже страшно представить,что ты там собираешься в форму приводить....
Да я так оброзно...хотя бы в солярий походить=)

Atex

Active member
Мне очень нра фотки ню )) понятно, что не просто ню, а так чтобы с чувством )). я люблю так сниматься и не стесняюсь. Сча покажу вам себя ню в 39 недель беременности )) фотограф - мой любимы Шумилин. Вообще не знаю, может нельзя ню на форуме выставлять, ну да ладно, я потом удалю )).
пленка, без обработки

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
ну вот! А вы говорите, что фотографии беременных девушек в стиле ню - это пошло, вульгарно и неэстетично! :)
Atex,молодчинка, зато запомнится надолго, приятно будет пересматривать... Фотограф тоже умница, на пленку в контровом свете - это мастер!

ерёма

New member
Какие вы молодцы!! я в ентом чайник чайником, как язык инопланетян читаю ваши посты, подскажите пожалуйсто, с чего начать и где это лучше сделать?

Сверху