Я бы брала 2.8...но тяжелый он зараза...мне оч тяжело с ним работать.Кто-нить пользуется Canon EF 70-200mm f/ 4L IS USM ???
Но обьектив классный...очень мягкий. Мы его полюбому будеи брать, тк для видео он нужен.
Я бы брала 2.8...но тяжелый он зараза...мне оч тяжело с ним работать.Кто-нить пользуется Canon EF 70-200mm f/ 4L IS USM ???
я бы тоже его брала.. но не хочу из-за веса.. Это ж СЛОН! в руках))Я бы брала 2.8...но тяжелый он зараза...мне оч тяжело с ним работать.
А разница в весе такая большая 4 и 2.8???я бы тоже его брала.. но не хочу из-за веса.. Это ж СЛОН! в руках))
да.. разница приличная.. Вот и меня смущает 4.. по этому и колеблюсь.. Хотя меня уверяют, что на 5Д не почувствую.. но что-то мне подсказывает, что почувствую))А разница в весе такая большая 4 и 2.8??? Все таки 4 маловато будет...сужу по своей 24-105...
аналогично! ни один зум не сравнится с фиксом.. В принципе, и репортажку можно фиксом хорошим снять.. при желании))Мне фиксы больше по душе.
А вот и не угадала!Я не Secure, но отвечу...70-200 2.8,но Сигма.
Так что 70-200 2.8 от Canon у меня имеется в наличии, последние зимние работы, которые выкладывал здесь, - сделаны этим стеклом. Плюс у меня Tamron 17-50 f/2.8 и Canon 50мм f/1.8.Secure, а у тебя какие объективы? может есть 70-200?
и хочется и колется.. в 2 раза больше вес у него чем у 70-200 f/4L .... ну и ценаааааCanon 70-200 f/2.8L IS USM
хорошая ценая взял б/у за 1400
если решусь подержать в руках, дашь? )))имеется в наличии
спасибо)) обращусь тогда еси че..Даже дам сделать несколько кадров...
А так хвалил та Сигму..развел короче всех=)))А вот и не угадала! Сигму я не купил, а купил родное стекло Canon 70-200 f/2.8L IS USM