а в смысле выше сделать? Она у меня в потолок бьет... То бишь, шумы от недостаточного освещения... ничего себе, а кадр вроде светлый равномерно, вообщем в растерянности я.вспышку может повыше сделать, если освещения не хватает, то появляются шумы
мощность имею в видуа в смысле выше сделать?
спасибо, буду пробовать, пока только в авто снимала, все таки внешняя вспышка супер штукамощность имею в виду
+1Анаэль, покажи)
выставляю вручную.. а мощность у меня на вспышке не регулируется, сама в режиме TTL все делаетДиафрагму, фокусное, исо
Av режим интересный, но сложный.. я забила)) В авто не снимаю в принципе..но хочецца ж докопаться до того, что можно выжать из каждого режима
так на авто тушка сама ИСО выставляет, нет?Вот на Авто вылазит шум
Это при постоянном освещение..на улице Аv намного удобнее=)Я снимаю только в М, гораздо удобнее, имхо
Не всегда удобнее, особенно в яркую погоду с сильным контровым освещением.Это при постоянном освещение..на улице Аv намного удобнее=)
Мне все равно удобнее Ав, особенно когда времени в обрез, никогда никаких проблем не возникало...вот наоброт когда в Ав снимаешь и солнце то вылазит, то прячится,то выдержка скачет от 1/4000 до 1/200, а ты снимаешь действие...Не всегда удобнее, особенно в яркую погоду с сильным контровым освещением. Но в авто все зеркальные камеры намного хуже снимают, это везде говорится...