главное из курсов по фотографии - подпитываться новыми знаниями и умениями. Позитива можно набраться и просто так, не ходя на курсы.особенно тем, кто хочет "подпитаться".
главное из курсов по фотографии - подпитываться новыми знаниями и умениями. Позитива можно набраться и просто так, не ходя на курсы.особенно тем, кто хочет "подпитаться".
главное из курсов
Успокойтесь, горячие финские парни! (нууу и не только))) Каждому - своё. Кому-то инфы не хватает, кому-то позитива, кому просто тусовки. Всё нормуль ))Самое главное
копировать их.
Вот не понимаю, зачем подстраиваться под кого-то? Зачем копировать чужих, зачем быть как они? Нужно брать за основы их работы и добавлять в них именно СВОЙ позитив, свое видение, а не чужое.и буквально ломаю себя, чтобы переключиться. Муки творчества одним словом.
именно в фототворчестве - да, но не в курсах... Какой позитив можно получить от он-лайн конференции мирового фотографа из Италии на его языке? Но потом переведя, прокрутив несколько раз и увидев, как это или то делается - можно научиться многому. Но позитива же нет.Самое главное - позитив, зарядиться им.
Так а кто тут дерется?Успокойтесь, горячие финские парни! (нууу и не только))) Каждому - своё. Кому-то инфы не хватает, кому-то позитива, кому просто тусовки. Всё нормуль ))
может, не знаю, я ж в мануале вроде снимала. Я авто не пользуюсь - результат жесть, приоритет диафрагмы или выдержки бывает удобно, на самый крайняк программа. Это я про авто на вспышке, режим "авто ттл".так на авто тушка сама ИСО выставляет, нет?
Огромное тебе спасибо=))) Только у меня малая болеет=(((Kraska,позвони мне, завтра можешь подъехать ко мне во Дворец Республики в течение дня, я тебе дам и желтого, и оранжевого, и красного, и синего...
+37529-778-52-60 или +37544-775-82-36
Я видела только соты для студийных вспышек там.Kraska, на онлайнере продают много.
Мне уже все дают...спасибо Эдуарду=)Kraska, а я как-то несколько тем видела там. Но смотрела, мож, месяц назад.
так проще тогда постоянный свет купить, его хоть регулировать по мощности можно.Дорого...я нашла уже простую за 80=)
Постоянный свет ничего не даст, он у меня есть...за 80 мощность регулируется=)так проще тогда постоянный свет купить, его хоть регулировать по мощности можно.
и что это за вспышка такая?за 80 мощность регулируется=)