Фото мастер-класс. Учимся у профессионалов!

vlsd

монохромный

Secure

Семейный человек
копировать их.

и буквально ломаю себя, чтобы переключиться. Муки творчества одним словом.
Вот не понимаю, зачем подстраиваться под кого-то? Зачем копировать чужих, зачем быть как они? Нужно брать за основы их работы и добавлять в них именно СВОЙ позитив, свое видение, а не чужое. :)

Самое главное - позитив, зарядиться им.
именно в фототворчестве - да, но не в курсах... Какой позитив можно получить от он-лайн конференции мирового фотографа из Италии на его языке? Но потом переведя, прокрутив несколько раз и увидев, как это или то делается - можно научиться многому. Но позитива же нет. :)
Позитивом можно зарядиться, снимая своих любимых, что-то новое, необычное, то, что никто еще не видел... Вот это вдохновляет, это дает силу и эмоции... :)

Успокойтесь, горячие финские парни! (нууу и не только))) Каждому - своё. Кому-то инфы не хватает, кому-то позитива, кому просто тусовки. Всё нормуль ))
Так а кто тут дерется? :) Действительно - все нормуль. Я просто не понимаю и не поддерживаю, когда из фотокурсов создают какой-то культ, веру и копирование...

Олика

Шаг за шагом
так на авто тушка сама ИСО выставляет, нет?
может, не знаю, я ж в мануале вроде снимала. Я авто не пользуюсь - результат жесть, приоритет диафрагмы или выдержки бывает удобно, на самый крайняк программа. Это я про авто на вспышке, режим "авто ттл".
Я уже разобралась с пыхой, сегодня загружу фото покажу.

Secure

Семейный человек
Kraska,позвони мне, завтра можешь подъехать ко мне во Дворец Республики в течение дня, я тебе дам и желтого, и оранжевого, и красного, и синего... :)
+37529-778-52-60 или +37544-775-82-36

Kraska

РаДуГа
Kraska,позвони мне, завтра можешь подъехать ко мне во Дворец Республики в течение дня, я тебе дам и желтого, и оранжевого, и красного, и синего...
+37529-778-52-60 или +37544-775-82-36
Огромное тебе спасибо=))) Только у меня малая болеет=(((
Только мне нужно для 580 моей вспышки...там этот пластик гнется?

Kraska, на онлайнере продают много.
Я видела только соты для студийных вспышек там.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, а я как-то несколько тем видела там. Но смотрела, мож, месяц назад.

Kraska

РаДуГа
Так...мне нужен второй источник света...что посоветуете мне купить, что они работале в паре с моей 580 вспышкой? Еще у меня есть радиосинхронизатор, так там комплект для одной вспышки...можно купить отдельно приемник для 2-ой вспышки и сколько он будет стоить?

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Kraska,ты хочешь именно импульсник? Или вторая вспышка подойдет? Я работал несколько раз в паре 580-я + Sigma 530 DG SUPER (именно супер) + синхронизатор на камере... Никаких проблем.

Kraska

РаДуГа
мне вот нужна вторая вспышка,что бы работать в паре с 580...но естественно подешевле.
и нужна прям на 12=(((

Secure

Семейный человек
Kraska,у меня синхронизатор этой фирмы... Толково китайцы делают! Мне нравится их техника, и не только - отзывы об этой конторе хорошие...

Сверху