Благодарю=)Kraska,у меня синхронизатор этой фирмы... Толково китайцы делают! Мне нравится их техника, и не только - отзывы об этой конторе хорошие...
Обнадежил...тут и гарантия 24 м.
Благодарю=)Kraska,у меня синхронизатор этой фирмы... Толково китайцы делают! Мне нравится их техника, и не только - отзывы об этой конторе хорошие...
да любая старая пыха: я на Самсунге через синхры заводил родную топовую, Никон СБ-24, Пент-240что это за вспышка такая?
конечно можно, почему нет. Настройки - зависят от места - улица это или квартира, от количества света, от применения отражателя, рассеивателя... Все ТОЛЬКО по месту.Подскажите, люди добрые))) Реально-ли, со вспышкой, при НЕдостаточном естественном освещении, получить хороший, качественный динамичный кадр?? Если да, то с какими настройками?
ну вот вспомни погоду в субботу.. серость и сырость.. квартира, не самая светлая.. Вспышка + отражатель-карточка.. кой-какой свет от окна..Ты напиши конкретные условия, тогда можно что-то конкретно советовать...
соглашусь, а если окно большое бывает достаточно отражателя и открытой диафрагмы, тем более на твоей тушке можно ИСО задирать бесшумно. Штатив не катит, естественно ))))Со вспышкой - ее тупо в потолок и чуть назад, но не в стенку. В ТТЛ-режиме. Объект боком к окну, с противоположной стороны - отражатель, чтобы подсветить чуток темную сторону лица... И желательно что-то белое и большое на пол ,чтобы отражение вспышки от потолка попало на пол и отразилось тоже... Диафрагму можно и уже сделать ,например 4.0, выдержку - 1/100 - 1/200, в зависимости от темноты, ИСО 200-400
ну вспышка была нужна тогда.. действительно было темно.. Мне больше нра по качеству исо 800+вспышка, нежели 1600 без нее..Не вижу смысла во вспышке...
50/1,4А что за объектив?
не нужно, но тут важно, чтобы ловушка ловила свет нормально... На улице могут быть засветы от солнца и не всегда срабатывать...у меня есть радиосинхронизатор( передатчик и 1 приемник)... у этой китайской пыхи встроеная ловушка. Нужно ли мне покупать доп. приемник?
Буду использовать как контровой свет, вспышка будет находится как раз напротив ведущей.в помещении поймает, просто не заслонять ничем и угол смотреть... Даже со студийными импульсниками иногда не срабатывает...
а где у нее ловушка - спереди или на задней панели?вспышка будет находится как раз напротив ведущей.