по этому поводу и ищу себе сейчас 12-24мне на 35 во Львове
по этому поводу и ищу себе сейчас 12-24мне на 35 во Львове
Вот в апреле на семинаре этим и займемсяРазвивай дар предвидения
мне кажется - тут только практика.. я сейчас настолько углубилась в изучение/использование света/тени на портретах - что фильмы смотреть не могу)))))))))) везде рассматриваю, как лежит свет, эффект от него и пытаюсь вычислить количество и местоположение источников:crazy:Вот в апреле на семинаре этим и займемся Мне бы хоть ВИДЕНИЕ развить, для начала фотографическое...
все о чем-то мечтают)))))))) я о д700))))))))))) но с учетом того,что цены в баксах пошли вверх и цена бакса тоже - мечты долго останутся мечтами)ищу себе сейчас 12-24
+1фильмы смотреть не могу))))))))))
причем тут промахи объектива к камерам Кэнон? Чушь вам полную сказали.Да промахивался он частенько (но , как мне объяснили это беда всех цифрововых камер canon).
а вы его дороже, чем за 30 баксов не продадите. Такое ,,,, никому не нужно.Одно точно решила, кит продавать не буду.
я свой за 80 продала )))а вы его дороже, чем за 30 баксов не продадите
наверно )) я вот купил только-что, осталось дождаться пока доедет.все о чем-то мечтают)
как сказать...д700,конечно - хотелка,а вот лейка - точно мечта!ни за что не куплю камеру по цене квартиры)))))))))))))))зы: да и мечтать нужно о чем нить другом, железко-стеклышки и купить можно ))
даже боюсь предположить - сколько же у вас фОТОТЕХНИКИ???наверно )) я вот купил только-что, осталось дождаться пока доедет.
ну чуть есть... а так - что-то приходит, что-то уходит, что-то друзья дают погонять, что-то у меня берут... Сейчас вообще с кучей линз под одну систему, но без тушки и с тушкой от другой системы, но с пленко-китом, старым 50-мануальником с залипшей диафрагмой и Токиной 80-200/2,8...боюсь предположить - сколько
вот эта девушка меня удивила разнообразием своего опытамне кажется - тут только практика.
а меня не удивила... вообщевот эта девушка меня удивила разнообразием своего опыта
+1а меня не удивила... вообще не вижу разнообразия вообще, только один жанр - портрет. на мой взгляд довольно кустарно.. мало что понравилось
+1.а меня не удивила... вообще
не вижу разнообразия вообще, только один жанр - портрет. на мой взгляд довольно кустарно.. мало что понравилось, хотя жанр этот трудный очень.
аналогично. просто ужас, что творится с обработкой - сплошной пластилин и кислотные оттенки.а меня не удивила... вообще
именно так, не понравилась, не восхитила, а "удивила"вот эта девушка меня удивила разнообразием своего опыта
и разное чувство юмораэто еще раз доказывает разнообразие мировоззрений))))
увидеть иронию в словах, глядя на монитор, практически невозможно... я поняла, что понравились работы.и разное чувство юмора