Фото мастер-класс. Учимся у профессионалов!

Вот в апреле на семинаре этим и займемся Мне бы хоть ВИДЕНИЕ развить, для начала фотографическое...
мне кажется - тут только практика.. я сейчас настолько углубилась в изучение/использование света/тени на портретах - что фильмы смотреть не могу)))))))))) везде рассматриваю, как лежит свет, эффект от него и пытаюсь вычислить количество и местоположение источников:crazy:

ищу себе сейчас 12-24
все о чем-то мечтают)))))))) я о д700))))))))))) но с учетом того,что цены в баксах пошли вверх и цена бакса тоже - мечты долго останутся мечтами)

kotiko

New member
Даааааа, запутали вы меня окончательно:crazy:
Одно точно решила, кит продавать не буду. А вот с объективом пока опять раздумываю.

Secure

Семейный человек
Да промахивался он частенько (но , как мне объяснили это беда всех цифрововых камер canon).
причем тут промахи объектива к камерам Кэнон? Чушь вам полную сказали. :)

Одно точно решила, кит продавать не буду.
а вы его дороже, чем за 30 баксов не продадите. Такое ,,,, никому не нужно. :)

зы: да и мечтать нужно о чем нить другом, железко-стеклышки и купить можно ))
как сказать...д700,конечно - хотелка,а вот лейка - точно мечта!ни за что не куплю камеру по цене квартиры)))))))))))))))

наверно )) я вот купил только-что, осталось дождаться пока доедет.
даже боюсь предположить - сколько же у вас фОТОТЕХНИКИ???

vlsd

монохромный
боюсь предположить - сколько
ну чуть есть... а так - что-то приходит, что-то уходит, что-то друзья дают погонять, что-то у меня берут... Сейчас вообще с кучей линз под одну систему, но без тушки и с тушкой от другой системы, но с пленко-китом, старым 50-мануальником с залипшей диафрагмой и Токиной 80-200/2,8...

Irinn

Балую Пухлую
вот эта девушка меня удивила разнообразием своего опыта
а меня не удивила... вообще :)

не вижу разнообразия вообще, только один жанр - портрет. на мой взгляд довольно кустарно.. мало что понравилось, хотя жанр этот трудный очень.

а меня не удивила... вообще

не вижу разнообразия вообще, только один жанр - портрет. на мой взгляд довольно кустарно.. мало что понравилось, хотя жанр этот трудный очень.
+1.
это еще раз доказывает разнообразие мировоззрений))))

Олика

Шаг за шагом
вот эта девушка меня удивила разнообразием своего опыта
именно так, не понравилась, не восхитила, а "удивила":)
это еще раз доказывает разнообразие мировоззрений))))
и разное чувство юмора:)
Это у меня девушка одна заказала съемку и дала ссылку на то, как ее фоткали до этого, спросив:"Будет лучше?"...

Сверху