arinai (Зеневич Вера)
New member
akulka, на тебе еще один...
девочки - жду комментариев...))
девочки - жду комментариев...))
Последнее редактирование:
arinai, симпотно! только надо бы 2010 где-то прилепить..
и еще.. я бы границы календаря как то обозначила.. и еще, видны квадраты блоков календаря, то что они на другом фоне (особенно левый блок первой половины года), мот сделай их белыми или полную прозрачность, не знаю в чем ты работаешь..
и еще.. я бы границы календаря как то обозначила.. и еще, видны квадраты блоков календаря, то что они на другом фоне (особенно левый блок первой половины года), мот сделай их белыми или полную прозрачность, не знаю в чем ты работаешь..
а можно мне что-нить сварганить типа календарика на рабочий стол?irinnyby@gmail.com
Бурундучок
Мама двух мальчиков
arinai, завитуху опусти на слой ниже, цифры месяца перекрывает
а сейчас? о.к. вставляй)Тирамису, ниче не пришло..
если хочешь, могу только вставить в тюшин или рыжулин, рисовать пока нет времени
arinai (Зеневич Вера)
New member
ха..точно!только надо бы 2010 где-то прилепить..
я бы границы календаря как то обозначила..
и еще, видны квадраты блоков календаря, то что они на другом фоне (особенно левый блок первой половины года), мот сделай их белыми или полную прозрачность, не знаю в чем ты работаешь..
девочки..млин..шаблон не сохранила..завитуху опусти на слой ниже, цифры месяца перекрывает
если насте понравится - переделаю.. а так - чего выпендриваться))
спасибо за комменты - замечания учту!
arinai (Зеневич Вера)
New member
еще вот сделала.....
Последнее редактирование:
arinai (Зеневич Вера)
New member
спасибо...что-то не поняла про мою малую...перемещала всю фигурку,не тока лицо -если ты про это...оч нежно и мило... малая полностью твоя?
Поделиться: