ФОТО-Снеговички 2008-2009

Irinn

Балую Пухлую
arinai,про это :)))

Наташ, распечатала? как получилось?

Garuana

Поверь в мечту!
Наташ, распечатала? как получилось?
Мне понравилось)) я как фото 20 на 30 распечатала, чтоб быстрее))) только рамку еще хочется, может из структуры фона что-то объемное.. переделаю, покажу в субботу бабушке, и если даст добро, будем печатать "чистовик"

Лерочка

New member
девы, а где вы их печатать будете? просто как фото, наверно, не очень подходит. или в салонах есть ламинирование и т.п.? поделитесь инфой? у нас в ГИППО есть фото-центр - надо сходить туда и спросить, т.к. видела у них альбом с календариками - нам туда? (кстати, может у них и сразу сделать, или это дороже будет?)

ваши работы просто супер!!! прямо так и хочется каждую рамочку себе забрать ;) Молодцы!!!

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка, Ну куда тебе удобно.. на радикал или на любой другой сайт..

Fleer

New member
arinai, календарьс малышкой akulki офигенно ты забацала! очень мне понравился))))

Fleer, спасибо!)))))
сегодня делала для свекрови подарок на новый год - перекидной на 12 месяцев. кто-то уже узнавал расценки на распечатки?хотя бы приблизительно..

ЯАнна

New member
поделитесь секретом, а где вы находите образцы календариков? Хочу попробовать что-нибудь сама сделать....

а что там с датами, начиная с сентября?)))
а что там??????????????ааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поделитесь секретом, а где вы находите образцы календариков? Хочу попробовать что-нибудь сама сделать....
сама все рисую. мне эти зайчики-мишки не нравятся - просто вставил туда фотки...

Последнее редактирование:
Сверху