у меня не получилось-очень вертлявый наш мальчикАлеся написал(а):да , я тоже купила такой.
там есть страничка отпечаток ножки и ручки. А чем их лучше сделать? просто карандашиком обвести?
Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
там есть страничка отпечаток ножки и ручки. А чем их лучше сделать? просто карандашиком обвести?
Жучиха написал(а):Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
Зеленкой! Прекрасные получаются картнки, мы обоим так делали, но лучше сразу перед купанием
пальчиковыми краскамиCова написал(а):А разве зеленка не высыхает раньше?
:?: Я хотела тушью, но муж сказал, чтоб я на работе так извращалась, а не над родным ребенком. :?
Orion написал(а):пальчиковыми краскамиCова написал(а):А разве зеленка не высыхает раньше?
:?: Я хотела тушью, но муж сказал, чтоб я на работе так извращалась, а не над родным ребенком. :?
да нет это специальные краски для самых маленьких, пальцами рисовать, а не кисточками.. моторику развивать..Cова написал(а):А что такое пальчиковые краски? Это имеется в виду те, которыми в милиции пальчики откатывают? 8)
Cова написал(а):Жучиха написал(а):Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
Зеленкой! Прекрасные получаются картнки, мы обоим так делали, но лучше сразу перед купанием
А разве зеленка не высыхает раньше?
Alina777 написал(а):Алеся, ну как, получается альбомчик?
а мы ножки и ручки с помощью гуаши штампуем, каждые полгода.
Еще делали отпечатки специальной краской на плитке керамической, потом обжигали, получилось супер. Жаль, при переезде ванную комнату не забрать...