да, я уже видела как-то такое, но это просто "нет-слов-как-красиво!"Для начала не моё, но покорившее меня
да не за что!Begemot, понравились фотографии №2, 5, 6. Спасибо!
Снимок сделан в Уручье. Птичка сидела секунд 15. Но я успел заснять.Может еще кто-нить что-нить выложит?
мне подпись понраКак сладок сон, как безмятежны лица... (фотка не моя)
мне подпись понра
А я бы дал другую подпись - "смотрите - это нерадивые родители". Дети не виноваты, что стали подопытными кроликами для папы и мамы. Одно утешает, что происхождение картинок западное (судя по антуражу).Смотрите - это детки
оно то можно, но некоторые могут принять как руководство к действиюмне кажется можно поучиться на чужих ошибках
этот юмор черный и не всегда юмор, а отсутсвие мозгов у родителейчто, создать темку - издевательства над детьмми?
есть фото и нашего магаза, где деть стоит с пластиковой тележкой пр-ва Полесье, в которую загружено пивоОдно утешает, что происхождение картинок западное (судя по антуражу).
Infinity, мы же не будем учиться на плохих примерах, правда? Неприятных моментов в нашей жизни и без этого хватает.есть фото и нашего магаза, где деть стоит с пластиковой тележкой пр-ва Полесье, в которую загружено пиво