Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmenk

New member
arinai, Класс!Легкого перелета! Хорошей погоды!Отличного настроения!!!

И для настроение мой ковбой-водолаз

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
zmenk, ковбой-водолаз это сильно))))
arinai, надеюсь не из Москвы летите)) Хорошего отдыха!

Irinn, с работой дня! Делаете успехи быстрыми шагами!

jullliya

графический дизайнер
Secure, Эдик, я кстати, и в БМВ с Нокиа верю)) и в то, что у Олимпуса самые лучшие стекла, потому что они именно этим занимаются много-много лет, в отличие от других брендов, которые чего только не выпускают.
Имхо, конечно.

arinai, хорошего отдыха!

zmenk,
2 и 3.

jullliya,
а БМВ еще и двигатели к самолетам выпускали в годы Второй Мировой. Об этом их логотип говорит - пропеллер на фоне голубого неба. :).

ЗЫ. А вот водители на БМВ реально в большинстве своем отмороженные слегка... Или это только мне такие встречаются?...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А как такой эффект делается? а?

Вложения

• ANV1OC6CA5D3QEICAL76VKLCALSOXN0CA6GZ1N9CA7XCBFCCAZNM086CAIRGUSCCA7CDLNCCAV67SI3CA5ZJIXLCASPTT4OC.jpg
    ANV1OC6CA5D3QEICAL76VKLCALSOXN0CA6GZ1N9CA7XCBFCCAZNM086CAIRGUSCCA7CDLNCCAV67SI3CA5ZJIXLCASPTT4OC.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 39

Secure

Семейный человек
Можно с контровым светом, потом кросс-процессингом розового добавить.
Можно при обработке применить белую виньетку...

Можно с контровым светом, потом кросс-процессингом розового добавить.
Можно при обработке применить белую виньетку...

сегодняшняя спонтанная фотосессия в парке...

zmenk

New member
Secure, на 1 резкости хочется.....На 2 лицо (цвет) не нравится. Ну и боке ШИКАРНОЕ

jullliya

графический дизайнер
Secure, на первой не нравятся обрезанные ноги. И так и хочется спросить, как где-то читала)) "а чем обосновано наличие девушки именно в центре кадра?"
На второй с лицом что-то не то. Цвет не важный, плосковато, темновато, грязновато.
Боке нравится)

а показать исходник второго снимка можешь? честно говоря, ощущенье, что ты испортил сам девушке лицо обработкой... без обид)

Secure

Семейный человек
zmenk,по второй - согласен, тут я уже как мог исправлял... просто куча штукатурки и солярий жесткий...
по поводу первой - возможно фронт-фокус вылез...
Боке - это так рисует 70-200...

vlsd

монохромный
Идейный анти-Кэнонист
)) нет. безидеиный - появятся у них хорошие стекла за адекватные деньги - может и им заинтересуюсь ))

По поводу моей "новой" игрушки: на 6 лет просроченая пленка, проверяю все возможные режимы в камере. Никаких намеков на художественность, просто радуюсь картинке, пластике, свето-теням. Здесь без обработки. Вторая с пыхой. Посмотреть вложение 512449 Посмотреть вложение 512450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху