Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
Выглядит как спанбонд, да..
Это и есть спанбонд:).

научиться психологии фотографа,
Что-то в последнее время мне это все кажется таким малозначительным... Иногда новички, самоучки, не зная ничего ни в психологии, ни в фотографии, делают такие шикарные снимки... А иногда человек учится и учится, - а все не то...
" Если человек не обладает определенными способностями, то его и научить этому нельзя. Если нет в нем истинности устремления, то и передать ему эти знания невозможно..." Ней Цзин. Это было об иглоукалывании, но так можно сказать, в принципе, обо всем...

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Это и есть спанбонд.
Спанбонд - это то, что ты сказала, - кладут на огород. :) А это - студийный фон! :)

Что-то в последнее время мне это все кажется таким малозначительным... Иногда новички, самоучки, не зная ничего ни в психологии, ни в фотографии, делают такие шикарные снимки... А иногда человек учится и учится, - а все не то...
Поспорю... Вот ты была в студии и так стеснялась попозировать перед камерой. И таких людей большинство, девочки, которые очень хотят себе "классных фоточек", но первый раз пришли в студию, боятся и стесняются всего. Вот тут проф. фотограф обязан помочь человеку почувствовать себя свободным, расположить к себе. А не тупо кричать "Становись сюда! Двигайся, не стой! Ну поверни ты голову!". Как ты думаешь, пойдут ли к такому фотографу другие люди? :)

Secure,
я говорила о том, что кому-то умение найти с моделью общий язык дано от природы, а кто-то должен нарабатывать, а кто-то будет нарабатывать-нарабатывать, а все равно останется ремесленником... Люди же разные.

студийный фон!
Ну да, он же не на огороде:):):).

Олика

Шаг за шагом
Непонятны вопросы...
да я не про студию! Просто, наверное, не так выразилась. Что в студии это понятно, студийный фон под мышку и в путь не очень-то удобно:) меня же интересует свой переносной фон для съемки дома и т.д. Осветительных приборов не будет, будет использоваться естественный свет из окна, ну вспышка иногда. Сейчас стала лазить по интернет-магазинам искать мобильный фон (складной) и не могу понять КАК можно сложить/разложить бумажный фон...
Далее - для чего тебе нужен бесконечный фон?
люди будут сидеть на полу, т.е. надо пол-стена и так что б складки не были видны на ткани, если ГРИП большой будет. Вообще, я понимаю, что все это можно сделать компьютерной обработкой, но я не умею и хотелось бы ее вообще минимум:)

стеснялась попозировать
И, знаешь, мне хотелось бы фотографий на природе, в какой-то обстановке. Я просто не понимаю: зачем МНЕ студийные фото? Потому и сказала тебе, что не хочу позировать.

Secure

Семейный человек

vlsd

монохромный
чисто фотограф. Если хотите научиться снимать
то к Кочану, портреты у него тоже нормальные вполне. Если нормально продавать студийно-свадебные фотографии и гламуро-фотошопить, то на лекции (только без базы, причём очень основательной, там всё-равно делать нечего)

Secure

Семейный человек
vlsd,))))))))) Где в моих словах "плохие портреты, он не умеет снимать портреты, не ходите к нему!"??? Просто есть люди, которые специализируются на репортажах и природе, а есть - чисто на моделях. Также, как пленка и цифра, например...

Kraska

РаДуГа
Нужно мнение по поводу обработки=)
59d45f2cd166.jpg

23d1de19879b.jpg

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, не пойму.. вроде и нравится, но что-то не то..

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, вторая по обработке нра, но завалено угол сзади, как по мне.. повернуть бы чуток вправо.. А первая имхо перестаралась.. мот желтого многовато?! ну как-то не комфортно..

Vlada

Все мысли только о семье!
Kraska, если взять серию снимков, которые здесь выкладывались, эти - самые не студийные (в хорошем смысле этого слова), на мой взгляд именно обработка в данном случае делает студию настоящим сеновалом. Как-то атмосфера лучше передается.
Из этих двух - 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху