Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Ну вот...
ce7be7dd0a24.jpg

ca7f1ef2f081.jpg

37e74b8560ba.jpg

Secure

Семейный человек
Kraska,первая ч/б - никак, мне не нравится... Виньетка съела часть невесты.
Вторая - супер!
Третья - хорошо, нравится, но что-то мешает, сам не знаю, что...

Vlada

Все мысли только о семье!
То все молча отсиживались, а тут за пол дня уже две страницы исписали :)
Secure, Irinn, Alexin, спасибо!
По поводу жирафиков...
Вчера рассматривала фото, не могла понять, почему один жирафик резкий, второй не такой резкий?...
Увеличиваю изображение до 100%, вроде бы все ОК - и складочки на ЗП резкие, а вот большой жирафик - нет (при чем это на всех фото из этой серии, независимо от того, где он стоит), потом глянула на "живых" жирафиков - маленький с такой четкой фактурой (хочется сказать резкой), а у большого она как бы расплывчатая. (в любом случае на фото выглядит так, что один кажется резче чем другой)
Вечером конечно посмотрю фото еще раз в полном размере, все-таки световая кисть имеет свои особенности и нюансы, но не исключаю, что на 20-секундной выдержке могло что-то нарушиться в моем натюрморте))) Я слишком была увлечена рисованием световой кистью, чтобы тени от жирафиков красивыми получились :)
Но в любом случае, рада что понравилось)))

Secure

Семейный человек
что на 20-секундной выдержке могло что-то нарушиться в моем натюрморте))) Я слишком была увлечена рисованием световой кистью, чтобы тени от жирафиков красивыми получились
можно было намного проще получить такой же эффект... :)

Irinn

Балую Пухлую
Kraska, а мне нравится только последняя.. на предыдущих двух невеста не хочет фотографироваться )

Vlada

Все мысли только о семье!
Secure, как?

Kraska, а мне третья нравится больше всего! (что-то у меня сразу только одна отобразилась...)

jullliya

графический дизайнер
Kraska, я вижу только две, где невеста не хочет фотографироваться)

Irinn, выложу в Ретуши, что у меня получилось из твоей девушки.

Kraska

РаДуГа
=)))
это впечатление обманчивое...странно, но я этого не вижу=)
8cd619dbc6b0.jpg

Secure

Семейный человек
Kraska,все хорошо... но вот блики... Сразу вопрос возникает - "От чего они?". Я понимаю, что это фотошоп, но смысл-то должен быть, спереди ни стекол, ни зеркала, ни источника света... Сделано отлично, не подкопаешься, но меня они напрягают, неестественно выглядят... :) Я бы здесь пустил пучок света сверху справа, как будто их что-то освещает... И маленький блик за невестой на стеклянной колбе. Вот тогда твои кисти актуальны в кадре - поймала зайчиков от блика в стекле. :)

Kraska

РаДуГа
Secure,
А представь, что это сказка...и не нужно искать причину возникнавения бликов=)))

Secure

Семейный человек
Kraska,:))))) ну тогда - да! принимается...
А знаешь, как пустить пучок света в реальности, без фотошопа? :)

Secure

Семейный человек
попроси кого-нибудь из гостей стать возле вспышки, закурить и пустить дым по направлению света. Ты пыхнешь светом - вот тебе и пучок лучей получится... :)
Помнишь студию и сеновал? Вот там шикарно лучи получаются... Андрей посоветовал, но он очень редко кому так позволяет делать... Все-таки сено сухое рядом. :)

Kraska

РаДуГа
Мне вот еще нужна кить блик солнца или вспышки, который светит в обьектив...коряво как то ябьяснила, ну по типу контрового пучка.

Secure

Семейный человек
Secure, ты мне так и не ответил...
блин.. .писал, что-то не прошло наверное... сейчас заново накатаю. :)

Мне вот еще нужна кить блик солнца или вспышки, который светит в обьектив...коряво как то ябьяснила, ну по типу контрового пучка.
FILTER - RENDER - LENS FLARE. Там выбираешь - 70-200, и крутишь, перемещаешь... не похоже, но тоже интересно...

Pavelka

New member
jullliya, нужна ваша помощь как гуру ФШ. Помогите плиз как-то убрать задний фон на моем снимке. Фон в виде двух мужчин. Или может подскажите, как.

Secure, ваших два последних снимка - имхо, суперр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху