Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Secure, и мне нравятся. класс!

Pavelka, вырезать девушку с ребенком и подкалывать вниз другой фон. может, на других снимках есть этот фон без мужчин - тогда его.
Можно доштамповать, дорисовать этот же фон, но долго.

Pavelka

New member
jullliya, я вырезать пробовала, но как-то некрасиво. Не очень у меня с вырезанием. на счет штампов - я "заплаткой" пробовала, но тоже видно.

Вопрос ко всем: я только одна вижу, что фонарь наклонен вправо, а церковь - влево?
aa52276be26f.jpg

jullliya

графический дизайнер
Pavelka, можно размыть задний фон, не так будут видны мужчинки - самый простой вариант.

Irinn

Балую Пухлую
Kraska, мне с бликами не нарэ.. может просто потому что я не люблю такое в принципе )

Secure, ага, живые )

Pavelka, не только фонарь, но и храм не ровный, нужно править геометрию

экспериментирую с обработкой )

5390540286_66ef4ef14d_b.jpg

Pavelka

New member
jullliya, а поподробнее, пожалуйста. Просто мне этот снимок нужен, и я бы хотела его улучшить.

Irinn, храм тоже вправо??? А по мне, так влево, как-бы к фонарю наклонен.

jullliya

графический дизайнер
Irinn, хочется чуть четче и на руке прибрать болечки и шрам от бцж

Secure

Семейный человек
экспериментирую с обработкой )
а чуток контрастости побольше? Черного маловато...

jullliya, а поподробнее, пожалуйста. Просто мне этот снимок нужен, и я бы хотела его улучшить.
В Lightroom есть раздел ,где правится геометрия картинки... В фотошопе тоже можно, если у вас есть RAW-файл.

jullliya

графический дизайнер
Pavelka, выделить задний план, от плеча нужного мужчины и до конца вправо, сдублировать выделенное на новый слой. И размыть. Гауссом, радиально, аляйн скин боке можно пробовать, что лучше выйдет, то и оставить.

Pavelka

New member
Irinn, мое мнение на вашу обработку - как-то бледновато. Но может-быть дело не совсем в обработке, сама девушка как-то не то. Извините, если что. А вообще, я и сама любитель обработок Лайтрумовских пресетов разных фоторгафов, и, как показывает практика, обычному обывателю (обычному - это ключевое слово), обработанные снимки как-то не катят. На 90%.

а чуток контрастости побольше? Черного маловато...

В Lightroom есть раздел ,где правится геометрия картинки... В фотошопе тоже можно, если у вас есть RAW-файл.
поподробнее на этом месте.

jullliya, спасибо, попробую размыть

Secure

Семейный человек
Вот как-то так сделал. Мне этот фонарь не нравится. :)

Вложения

• aa52276be26f-3.jpg
    aa52276be26f-3.jpg
    217.3 KB · Просмотры: 45

Secure

Семейный человек
поподробнее на этом месте.
В lightroom на закладке DEVELOP есть раздел Lens Corrections, там выбираете manual - и тягаете ползунки горизонтального и вертикального, ну и остальные до кучи, если нужно.

Вот знаю многие там работают...чем он так хорошо? удобнее ли фш?
Для меня удобнее и быстрее. В lightroom лучше работать с Camera RAW, с цветами, шумодав в версии 3.0 и дальше (самая свежая 3.3, в ней добавлена куча объективов для коррекции) намного качественнее, чем в фотошопе.
Да, ретушь проще делать в фотошопе, тут не поспоришь, но это единственный плюс фотошопа по сравнению с Lightroom. :)

Pavelka

New member
Secure, а мне фонарь как-раз нравится. :scratch:

Irinn, то ли ее поза с плечом на переднем плане, то ли спина немного горбатая, не знаю...

Secure, спб, сча попробую

Irinn

Балую Пухлую
обработанные снимки как-то не катят
тут у меня просто кросс процесс, только сделанный вручную, без плагина.. а какие катят? совсем без обработки? я таких обывателей не знаю, все хотят быть гладенькими и красивыми

Pavelka

New member
Irinn, про гладкость и шелковистость кожи - это понятно. А про разные эффекты, типа HDR, разные варианты серпий, цветных оттенков и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху