Да, эти. Мне оч нравится девушка, очень естесственно.какие? Вот эти?
у меня русский=)Kraska,фотошоп
а чуток контрастости побольше? Черного маловато...экспериментирую с обработкой )
В Lightroom есть раздел ,где правится геометрия картинки... В фотошопе тоже можно, если у вас есть RAW-файл.jullliya, а поподробнее, пожалуйста. Просто мне этот снимок нужен, и я бы хотела его улучшить.
поподробнее на этом месте.а чуток контрастости побольше? Черного маловато...
В Lightroom есть раздел ,где правится геометрия картинки... В фотошопе тоже можно, если у вас есть RAW-файл.
Вот знаю многие там работают...чем он так хорошо? удобнее ли фш?В Lightroom есть раздел ,где правится геометрия картинки...
это как ?сама девушка как-то не то
В lightroom на закладке DEVELOP есть раздел Lens Corrections, там выбираете manual - и тягаете ползунки горизонтального и вертикального, ну и остальные до кучи, если нужно.поподробнее на этом месте.
Для меня удобнее и быстрее. В lightroom лучше работать с Camera RAW, с цветами, шумодав в версии 3.0 и дальше (самая свежая 3.3, в ней добавлена куча объективов для коррекции) намного качественнее, чем в фотошопе.Вот знаю многие там работают...чем он так хорошо? удобнее ли фш?
тут у меня просто кросс процесс, только сделанный вручную, без плагина.. а какие катят? совсем без обработки? я таких обывателей не знаю, все хотят быть гладенькими и красивымиобработанные снимки как-то не катят