Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
меня зацепило. интересные работы.

Atex ... а что это за шум? или это последствия оцифровки?
это последствия пленки и значительного уменьшения размера )) у меня на никоне всегда шумит. Да в вообще пленка гораздо шумнее цифры .... но часто это мне даже нравится.

Irinn

Балую Пухлую
шум пленочный мне нравится, благородный что-ли :)
В данной карточке мне не нра, что изображение получилось плоским, задний план плохо детализирован и из-за этого теряется красивая далекая перспектива, небо фактически слилось с морем, по сюжету очень нравится.

это последствия пленки.. у меня на никоне всегда шумит. Да в вообще пленка гораздо шумнее цифры ....
даже интересно стало - а почему так? пойду читать...

шум пленочный мне нравится, благородный что-ли :)
да - что-то есть в этом.... строго имхо - в этом снимке он не к месту...

Irinn

Балую Пухлую
kotiko, не надо бояться, тут по крайней мере мы все адекватные высказываемся и не хамим, вот на онлайнере что творится.. это да..

Secure

Семейный человек
Irinn,не говори. На онлайнере кошмар последние дни... :) Так грызутся! :)

Irinn

Балую Пухлую
jullliya,полтинник на олимпус стоит почти 800баксов? ух ты ё..

jullliya

графический дизайнер
jullliya,полтинник на олимпус стоит почти 800баксов? ух ты ё..
новый - минимум 750(сомневаюсь, конечно, что можно купить реально за 750), и до 975у.е в инет-магазинах наших.
В Москве 750.
А в прошлом году 650у.е было.
Подорожал, блин.

Я даже сигму глянула, дешевле прилично.
Но рисунок сигмы оч проигрывает олимпусу.

Irinn

Балую Пухлую
Меня? Будить?!

5467677777_5ab3e1a613_b.jpg

Fidget

New member
Irinn, супер, очень нравится в чб и блики от солнца на стене в тему.

Arina_Mart

Active member
Irinn, Очень-Очень нравится!! как говорится- "Хочу еще", вообще твои работы нравятся.

vlsd

монохромный

Олика

Шаг за шагом
+ доставка сюда (если аккуратно) выйдет макс. в 100уё, а то и дешевле ))
я тоже все мылилась, но очень стремно все таки - никаких гарантий. Уж лучше переплатить, чем взять с БФ или ФФ.

Secure

Семейный человек
Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Рекламная фотосесия была...
кончик носа лишний, майка сливается на правой руке с фоном совсем и что-то с кожей лица не то на скуле, кадрирование мне нравится, вот только рука левая странно выглядит, а вообще если бы не все это, был бы хороший кадр:) а что рекламировать будет эта фотография?

Irinn, мистика совсем не понравилась, с кошкой тоже не особо - поэтому и не комментировала, причем расписывать тебе "ошибки" не буду - ничего в глаза не бросается, просто не нравятся сами кадры. Хотя с кошкой и ножками фотография интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху