Спасиб. )) А мне хочется светлее чуть.Atex, мне нравится. И не надо тут ничего править в фш.
Спасиб. )) А мне хочется светлее чуть.Atex, мне нравится. И не надо тут ничего править в фш.
меня зацепило. интересные работы.Может еще кого зацепит, детские фотографии..
это последствия пленки и значительного уменьшения размера )) у меня на никоне всегда шумит. Да в вообще пленка гораздо шумнее цифры .... но часто это мне даже нравится.меня зацепило. интересные работы.
Atex ... а что это за шум? или это последствия оцифровки?
даже интересно стало - а почему так? пойду читать...это последствия пленки.. у меня на никоне всегда шумит. Да в вообще пленка гораздо шумнее цифры ....
да - что-то есть в этом.... строго имхо - в этом снимке он не к месту...шум пленочный мне нравится, благородный что-ли![]()
нет, я пока только к лету осилюАнаэль, это не ты прикупила полтинник на онлайнере?
а я так надеялась, что мне достанетсянет, я пока только к лету осилю
новый - минимум 750(сомневаюсь, конечно, что можно купить реально за 750), и до 975у.е в инет-магазинах наших.jullliya,полтинник на олимпус стоит почти 800баксов? ух ты ё..
кадр! Супер!!! и подпись в точкуМеня? Будить?!
Меня? Будить?!
http://cgi.ebay.com/Olympus-Zuiko-D...51283313?pt=Camera_Lenses&hash=item19c3549771так надеялась, что мне достанется за 480уев
я тоже все мылилась, но очень стремно все таки - никаких гарантий. Уж лучше переплатить, чем взять с БФ или ФФ.+ доставка сюда (если аккуратно) выйдет макс. в 100уё, а то и дешевле ))
кончик носа лишний, майка сливается на правой руке с фоном совсем и что-то с кожей лица не то на скуле, кадрирование мне нравится, вот только рука левая странно выглядит, а вообще если бы не все это, был бы хороший кадрРекламная фотосесия была...