Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю вас, наши дорогие мужчины! Влад и Эдуард! На самом деле, здорово, что вы с нами. Всего самого хорошего и лучшего вам. Силы быть настоящей опорой и защитой своей семье и места, где можно сбросить доспехи и отдохнуть душой
присоединяюсь к поздравлениям!

эдик - я лично хочу посмотреть последний гламурный вариант этого фото)))

я брала объектив на е-бае - у топ-сейлера. проблем не было..а так как никон все равно в минске не имеет своего гарантийного сервисного центра - то мне было безразлично,какая у него гарантия... юстировку уже нашла где в минске делать,если что (ттт) - поделюсь контактами)

Secure

Семейный человек
девушки... как приятно-то!! Спасибо вам огромное!

arinai, покажу чуток позднее...

vlsd

монохромный
ага-ага, спасибо )

про ебай: проплатить можно относительно легко. В тонкости пай-пал не вникал, тк белорусам официально платить таким образом нельзя, обход через белоруско-российские банки вроде есть, но мне было проще кому проплатить пару процентов и не заморачиваться.
Основные траблы загранпокупок:
1) многие продавцы не хотят сюда отправлять или просят очень не мало
2) от 120Е таможня хочет 30%

Пути обхода:
1) знакомые "там"
2) знакомые "там", которые катаются туда-сюда (для себя один фот, пару стекол, пыху, еще какой хлам можно везти без растаможки)

vlsd

монохромный
У меня были "пробитые" люди, которые мне помогали в решении подобных вопросов, но одного уже давно не слышал, Германия точно накрылась (( Сам сейчас не знаю как себе моник оттуда приволочь.
Если нужно из штатов - пиши в лич, дам координаты - поговоришь.

jullliya

графический дизайнер
еще в Китае оптика будет дешевле, чем у нас? Тарятся ж шмотками с Китая все, совместные покупки организуют, я так понимаю, там все дешевле?
У меня знакомый в Китае работает, весной будет возвращаться.

Fidget

New member
vlsd, а таможня с какой стоимости 30-ть процентов насчитывает, с реальной или оценочной?

Vlada

Все мысли только о семье!
Fidget, в зависимости от того насколько они отличаются. Если дело в 20-50 долл - вряд ли будут корректировать таможенную стоимость, если цена в разы отличается - будут - 100%.
Вот заказывали другу мобилу - при стоимости у нас около 900 долл, там 400 - продавец отправлял его двумя посылками - на одной было написано "нерабочий телефон" (батарея в ноль была, включить нельзя, проверить тоже, т.к. зарядного в той посылке не было), вторая посылка - все "прибамбасы" к телефону - на посылке надпись "аксессуары" к мобильному телефону. Пришло все одновременно.
Себе бы так не заказывала, наверное.

Secure

Семейный человек
А в самой тушке исправлять фронт-бэк не пробовали? Чем же и отличается Никон от Кэнона... :)

vlsd

монохромный
хз, с Кетаем не связывался ) и даж не знаю где там бу смотреть.

таможня с какой стоимости 30-ть процентов
с указаной, вернее всего если приложить инвойс. Если инвойса нет, то лучше не наглеть, в случае если лично проверяющий таможенник не поверит оценочной стоимости (например 5дм2 за 200уё)), то посылку развернут отправителю.

Насчет больше/меньше - получал товар на +-140Е, насчитали растаможку на превышение (3,5Е) и сняли за работу (5Е)
Один раз даже придурки 2 бакса сняли за "проверку" ДВД-диска...

arinai,и мне. или кто если еще знает, где можно корпусные запцацки к Нику найти - скиньте инфу. а то задолбало постоянно с бат блоком тягаться...

Alexin

New member
Кто знает такую камеру Lumix GH2 ? Спрашивают у меня, стоит ли брать в качестве домашней камеры .

Irinn

Балую Пухлую
не помню.. может показывала..

Хррр.. на троих :)

241531_main.jpg

Олика

Шаг за шагом
Хррр.. на троих
мне не нравится, если бы кукол убрать и меньше шума-зерна может было бы неплохо, но ракурс тоже не нравится, у доченьки твоей щечки что надо, взяла бы чуть левее и больше лица показала, а так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху