Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
кончик носа лишний,
согласен, приберу... :)

что-то с кожей лица не то на скуле,
не вижу проблемы... что ты там нашла? :)

что рекламировать будет
это реклама одежды и аксессуаров. Все фото будут в глянец уводиться, как все любят говорить "пластмасса". :)

Irinn

Балую Пухлую
Secure, больше всего мне бросается в глаза пересвет на рукаве правой руки, майка со стенкой слилась.. и кожу бы я пригламурила еще для такого случая, кадрирование (носик поправив) нравится

vlsd

монохромный
лучше переплатить, чем взять с БФ или ФФ.
у меня те же страхи.
ну хз, за те-же деньги имхо всегда можно скинуть, а в два раза переплачивать мне стремно ))
...хотя у богатых свои привычки, конечно ))

jullliya

графический дизайнер
vlsd, покупая тут б/у я его вижу, трогаю, сразу могу увидеть недостатки. А когда пришлют с аукциона - хз что пришлют, кот в мешке.

vlsd

монохромный
тут б/у я его вижу, трогаю, сразу могу увидеть недостатки
по второй ссылке рейтинг продавца около 100тыс продаж, он из-за мелочи подставляться не станет, объектив будет полностью соответствовать описанию. А здесь при умелых руках тоже несложно сделать "гарантийный" талон и отрихтовать "убитое" стекло так, что траблы вылезут через неделю-две и плесень через месяц (утрирую конечно, но...)
ЗЫ: мой идеально попадающий в цель макрушник Тамр 90/2,8 у покупателя с тушкой не сросся, не подошедшая мне Токина 80-200/2,8 (под Пент) идеально подошла следующему покупателю, ..., ..., ...

ЗЫ: вроде у Оли вследствии кропа 2х эта трабла гораздо менее выражена.

ЗЫЗЫ: хотя конечно-же смотри сама ))

jullliya

графический дизайнер
vlsd, а ты знаешь надежных товарисЧей, через которых можно заказать?

и совсем забыла:
Мужчины из нашей ветки - Эдик и Влад - с праздничком вас!!!
186646200050539af282bc43db367de24c075768ce.jpg

Олика

Шаг за шагом
Мужчины из нашей ветки - Эдик и Влад - с праздничком вас!!!
присоединяюсь к поздравлениям!:)
vlsd, у меня даже нет опыта заказа там, т.е. с чего вообще начинать и как все делать, это ж наверное и деньги в инете нужны... вообщем вкратце напиши, если не сложно.
Я пока реально не готова взять даже с аукциона - еще надо собирать, эх, какой бы банк ограбить:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
эх.. а я на 85/1,2L собираю)) решила 135 не брать.. длинноват будет все ж

Atex

Active member
Мужчины, с праздником! Хорошо, что вы у нас есть :)
По поводу e-by, я заказываю там, правда ни оптику, а другие разные штуки. Качеством очень довольна, так что я бы на вашем месте девушки задумалась над покупкой там.
По оплате - я плачу через paypal.

Поздравляю вас, наши дорогие мужчины! Влад и Эдуард! На самом деле, здорово, что вы с нами:). Всего самого хорошего и лучшего вам. Силы быть настоящей опорой и защитой своей семье и места, где можно сбросить доспехи и отдохнуть душой:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху