согласен, приберу...кончик носа лишний,
не вижу проблемы... что ты там нашла?что-то с кожей лица не то на скуле,
это реклама одежды и аксессуаров. Все фото будут в глянец уводиться, как все любят говорить "пластмасса".что рекламировать будет
согласен, приберу...кончик носа лишний,
не вижу проблемы... что ты там нашла?что-то с кожей лица не то на скуле,
это реклама одежды и аксессуаров. Все фото будут в глянец уводиться, как все любят говорить "пластмасса".что рекламировать будет
Ира, пересвета там точно нет, я проверял...пересвет на рукаве правой руки
значит по какой-то другой неведомой мне причине она слилась )То ,что майка слилась - да, согласен..
на плече майка не сливается... Она сливается на теле под рукой. Ты про это место говорила?значит по какой-то другой неведомой мне причине она слилась )
у меня те же страхи.я тоже все мылилась, но очень стремно все таки - никаких гарантий. Уж лучше переплатить, чем взять с БФ или ФФ.
лучше переплатить, чем взять с БФ или ФФ.
ну хз, за те-же деньги имхо всегда можно скинуть, а в два раза переплачивать мне стремно ))у меня те же страхи.
по второй ссылке рейтинг продавца около 100тыс продаж, он из-за мелочи подставляться не станет, объектив будет полностью соответствовать описанию. А здесь при умелых руках тоже несложно сделать "гарантийный" талон и отрихтовать "убитое" стекло так, что траблы вылезут через неделю-две и плесень через месяц (утрирую конечно, но...)тут б/у я его вижу, трогаю, сразу могу увидеть недостатки
Присоединяюсь!!! Желаю вам всегда быть надежной опорой для тех, кто вас любит и ценит! С праздником!Мужчины из нашей ветки - Эдик и Влад - с праздничком вас!!!
присоединяюсь к поздравлениям!Мужчины из нашей ветки - Эдик и Влад - с праздничком вас!!!
пошли вместееще надо собирать, эх, какой бы банк ограбить
Поздравляю!!! Здорово, что вы у нас тут естьЭдик и Влад - с праздничком вас!!!