Покажите мне образец для подражаниякак его обычно имеют? )))
Покажите мне образец для подражаниякак его обычно имеют? )))
не знаю, надя..как-то детали даже на большом потерялись... я такими эффектами прятала колхозное платье....http://i003.radikal.ru/1108/3c/e2f5ad217fcf.jpg
я тут не старалась платье показать та...у меня в моем размере все видно...даже кружево и бисер....как-то детали даже на большом потерялись...
агась.. ждущих много)С нетерпением ждем рецепта и профиля )))))
я тоже соглашусь.. платья особо не рассмотреть(как-то детали даже на большом потерялись...
повтарюсь..платье во всей красе чуть позже=)я тоже соглашусь.. платья особо не рассмотреть(
аа..ну наверное..а то я думала по ссылке в радикале большой размер))у меня в моем размере все видно
оригинал 6 метров весит...в радикале большой размер))
Дай сылку=)Постимейдж, Имейджхак, например...
прикольная идея! только мне кажется,объект с фоном и окружающей обстановкой немного слился - волосы на голове и полоски. не могу это место узнать))) немига?non-stopped
нет))) А я знаю где это. там эти картинки уже не первый год висят....это возле дворца республики...не могу это место узнать))) немига?
да-да-да, именно там ))нет))) А я знаю где это. там эти картинки уже не первый год висят....это возле дворца республики...
так сразу и подумала - здание узнала,но вот лестница эта меня реально сбила)это возле дворца республики...
так у тебя каждая работа там рд)))))))))) поздравляю!похвастаюсь уже тогда чтоле..