Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
arinai, летали в Турцию. На Эгейское побережье. Отдыхом назвать не берусь, бо пролежали в больнице 5дн из 11-ти... На этой ноте и снимать желания особо не было в оставшиеся дни.

jullliya

графический дизайнер
а что случилось с вами?
а хз...перед вылетом поднялась у дочки температура 39, съездили ночью к лору - не ангина, летите. Прилетели - рвота, температура, горло. Поехали в больницу. А там...сначала ангина, потом энтероамебиаз, потом герпесная инфекция, и напоследок страшный-страшный стоматит. Куча аб, -2кг веса у дочки, + мульен седых волос мне. даже не ощутила отдыха на море..

jullliya, сочувствую... и даже не отложить поездку,когда вот так накануне...
п.с. - как она у тебя выросла! длинноногая такая и взрослая)))

Flaffy

Мамалёт
jullliya, главное, что все хорошо закончилось и пусть следующий отпуск все компенсирует.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Сочувствую...бедняги..но самое главное уже все хорошо.

Ура..у нас будет долгожднанный отдых...билеты уже куплены, осталось дождаться только 15 декабря=)))
Едем мы на месяц в Индию, ГОА...эх....обещаю фото, но думаю будем брать свой 40 и 50...туда бы конечно ширик и фф...но как то страшновато...
Дочу брать не будем, тк я думаю заразы там тьма...да и прививками травить ее не хочу..она и так в этом году летом 2 раза на море была.

Bocman

New member
заглянул сюда чтоб растрятсти зацикленный мозг...

Нам Bocman сделает профиль для ФШ и будет всем шасце )))))))

тада будем ждать)))

пазжэй ка мне папрыставайте с этим "научным камунизмом", - там много рассказывать надо.
Я сейчас канкретно подсел на цветовое профилирование. Хочу в этом раз и на всегда разобраться для того, чтобы не тратить время на хаотичные и империчеческия дергания ползунков. Для того, чтобы результат был стабильный считаю что первоначально надо привести фотографию к "эталону", а уже после этого делать стилизацию. Если Вы осилили мои предыдущие опусы и есть желание разобраться, тогда буду разжёвывать, иначе не имеет смысла

Сейчас мозг полностью занят электроникой - надо проект сдать на след. неделе

даже не ощутила отдыха на море..
сочувствую

Едем мы на месяц в Индию, ГОА...эх....обещаю фото
счастливого пути и интересных впечатлений ;)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Kraska, удачно и интересно отдохнуть!

там много рассказывать надо
честно? Мне кажется в снимках Лили нет сложных комбинаций. Там как-то все оч просто, бо у всех ее учеников после курсов такие ж фотки по цветам.

Bocman

New member
Мне кажется в снимках Лили нет сложных комбинаций. Там как-то все оч просто

а если завтра понадобится другая стилизация? а если нужно допиться точной цветопередачи? опять ломать копья?
Никто не хочет делиться секретами цветокоррекции и всю методику обработки сводят к фразе "подергал кривые", а почему именно так выгнул поканальные кривые а ни иначе, толком никто не хочет или не в состоянии объяснить. Самые ленивые применяют плагины имитирующие стандартные кросс-процессы или пленки. А ведь они именно и работают по принципу цветового профиля. Опять-же никто никогда не скажет каким именно плагином с какими параметрами

Ну не хотите, и не надо! Попытаюсь реализовать исвои навыки инженера-конструктора и программиста для формализации задачи цветокоррекции. Суть применения цветового профиля состоит в том, что цвету в исходном цветовому охвате назначается новая цветовая координата. т.е. можно все оттенки кожи загнать в любой какой понравится, в то время как остальные цвета оставить на месте или увести в любой доугой оттенок

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
jullliya,очень сочувствую. здоровья малышке!

Kraska, супер! отлично отдохнуть и набраться на долго впечатлений!

Flaffy

Мамалёт
Ура..у нас будет долгожднанный отдых...билеты уже куплены, осталось дождаться только 15 декабря=)))
Ой, как классненько )))) Молодцы!!!
Ну не хотите, и не надо! Попытаюсь реализовать исвои навыки инженера-конструктора и программиста для формализации задачи цветокоррекции.
Ну так давайте же нам поскорее )))) Мы все в нетерпении !!!!!!!!!!!

vlsd

монохромный
чтобы результат был стабильный считаю что первоначально надо привести фотографию к "эталону", а уже после этого делать стилизацию
Принцип адекватной работы всех тонировочных и кросс-плугов.

если завтра понадобится другая стилизация? а если нужно допиться точной цветопередачи? опять ломать копья? Никто не хочет делиться секретами цветокоррекции и всю методику обработки сводят к фразе "подергал кривые", а почему именно так выгнул поканальные кривые а ни иначе, толком никто не хочет или не в состоянии
Да просто нет никакой "точной" цветопередачи, начиная с освещения, индивидуальных особенностей зрения и "пересчета" ситуации и картинки мозгом. То что пытаются воспроизвести барышни вообще не имеет никакого отношения к "точности" (собственно как и вся свадебная/стоковая/коммерческая фотография)

Поэтому и нет никаких "строгих" рецептов. Под свой стиль съемки/зрение/вкус подстраивают свой-же стиль обработки. Зачастую "подергав кривые". Общие принципы "дерганья" расписаны много где, частные - так это-ж и есть "кросс-плуги", "фильм-эффекты", "тонировки" и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху