а мне муж на др подарил как раз 10,5 для кропа никкоровский! такой классный!! осталось найти прогу для выпрямления дисторсии)))))Буду копить на фикснутый фишай - мечта идиота )))))))))
Я не уверена до конца, но вроде это все есть в Фотошопе в базовых операциях. Посмотри вот здесь: пункт меню "Фильтры" - Коррекция дисторсии.а мне муж на др подарил как раз 10,5 для кропа никкоровский! такой классный!! осталось найти прогу для выпрямления дисторсии))))) не судите строго - сегодня первый день им баловалась - щелкаю все подряд)
)))) чего ж ты так мечтала о фишае, если теперь править хочешь... в этом же фишка )) Да, С Днем рождения и прекрасным подарком! Осваивай!!!осталось найти прогу для выпрямления дисторсии
это исправляется еще на стадии raw, в camera RAW. Но вот только зачем? Ведь как сказала Ирина, - в этом и фишка! Вот только ракурс брать для фишая лучше снизу вверх или прямо, но никак не сверху вниз... Им очень интересно получаются свадьбы на фоне неба, около длинного лимузина...осталось найти прогу для выпрямления дисторсии)))))
у меня был такой одно время - это не фишай, а ширик, хороший ширик.14мм 2.8
поздравляю!!!100 макро=)))
поздравляю!И у меня обновка...100 макро=)))
Аааа..я ж работала на фф.это не фишай, а ширик, хороший ширик
это да )))На фф это почти фишай=)))
Я уже насмотрела одну сигму - десятку. По отзывам хорошая. Теперь вот в раздумьях...Flaffy, а сигма? с мотором для кропа,пожалуй,небольшой выбор совсем((